- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
                        查看更多
                        
                    
                
试卷科目:务考试 
                                             
                            电子商务考试(习题卷5) 
  
第1部分:单项选择题,共163题,每题只有一个正确答案,多选或少选均不得分。 
        
1.[单选题]用( )表示电子合同生效。 
A)数字签名 
B)厂商确认 
C)银行确认 
D)数字证书 
答案:A 
解析:[T/] 
[D]A[D/] 
        
2.[单选题]( )属于第三方支付平台。 
A)搜狐 
B)京东 
C)一号店 
D)网易支付 
答案:D 
解析:[T/] 
[D]D[D/] 
        
3.[单选题]不属于电子商务应用的是( ) 
A)电子商店 
B)电子交易所 
C)网上聊天 
D)电子招投标 
答案:C 
解析: 
        
4.[单选题]网络营销不受时间限制的营销,体现了其()特点。 
A)跨时空 
B)多媒体 
C)交互性 
D)成长性 
答案:A 
解析: 
        
5.[单选题]()是静态网页开发技术 
A)HTML 
B)JavaScript 
C)ASP 
D)PHP 
答案:A 
解析: 
        
6.[单选题]通过互联网,企业不仅可以的向客户全面展示商品,还可以和顾客进行双向互动式的沟通,通过买卖双方的双 
向交流,企业可以及时的了解消费者的需求,并对之进行统计研究,指导企业进行产品设计,为消费者提供更好的商品信息 
务考试题卷5                                                                              1/41 
试卷科目:务考试 
和服务。是指网络营销的( ) 
A)时空的无限性 
B)表现形式多样化平融 
C)信息交流的双向性 
D)营销过程的整合性 
答案:C 
解析: 
        
7.[单选题]语句a href=”fg.htm”水果/a中链接文件的引用使用的是( )地址。 
A)相对 
B)绝对 
C)一般 
D)固定 
答案:A 
解析: 
        
8.[单选题]网络用户数量增长迅速,多为年轻人,购买力强,极具潜力,这体现了网络营销的()特点。 
A)成长性 
B)人性化 
C)经济性 
D)技术性 
答案:A 
解析: 
        
9.[单选题]以下哪项不属于销售公司统一微信营销平台的重点营销活动 
A)集助力 
B)大转盘 
C)加油站消费赠券 
D)全员营销 
答案:A 
解析: 
        
10.[单选题]专注于移动端的跨境电商平台是( )。 
A)速卖通 
B)Wish 
C)亚马逊 
D)敦煌网 
答案:B 
解析: 
        
11.[单选题]根据交易双方地位,传统的企业外部电子商务活动是()。 
A)交易型 
B)顾客主导型 
C)供方主导型 
D)非主导型 
答案:C 
解析: 
        
12.[单选题]在企业生产中,生产观念强调的是( ) 
A)以量取胜 
B)以廉取胜 
务考试题卷5                                                                        2/41 
试卷科目:务考试 
C)以质取胜 
D)以形象取胜 
答案:A 
解析: 
        
13.[单选题]企业与政府之间的电子商务属于()。 
A)B2G 
B)M2M 
C)G2C 
D)B2E 
答案:A 
解析: 
        
14.[单选题]下列指标中属于总量指标的是( )。 
A)粮食产量 
B)资金利税率 
C)产品合格率 
D)学生人数 
答案:D 
解析: 
        
15.[单选题]将调查问卷放在网站上,调查对象通过网络填写问卷,这种调查方法是( ) 
A)网页问卷访问法 
B)电子邮件访问法 
C)弹出式访问法 
D)网上讨论法 
答案:A 
解析: 
        
16.[单选题]以下哪个不属于网站长软文营销的特点 
A)网站软文能提高网站排名 
B)网站软文页面精炼 
C)网站软文能增强网站口碑 
D)网站软文流量来源广 
答案:B 
解析: 
        
17.[单选题]我国第三方物流处于()发展阶段。 
A)萌芽 
B)发展初期 
C)衰退 
D)顶峰 
答案:B 
解析: 
        
18.[单选题]网络体系结构模型的国际标准是( )。 
A)TCP/IP 
B)IPX/SPX 
C)Novell 
D)ISO/OSI 
答案:D 
务考试题卷5             
                您可能关注的文档
最近下载
- 第三单元习作:写观察日记(技法+范文+素材)统编版 四年级语文上册单元作文提升精讲.docx VIP
- 测绘工程监理讲解.ppt
- 四川省成都市金牛区成都外国语学校2023-2024学年九年级上学期9月月考数学试题(无答案).docx VIP
- 解读-GBT 228.1-2021 金属材料 拉伸试验 第1部分:室温试验方法.pdf VIP
- 雷顿三坐标操作手册.pdf
- 22G101 三维彩色立体图集.docx VIP
- 【资本深探】周亚辉投资笔记全集.pdf VIP
- DB13(J)_T 8357-2020 十字槽复合保温板应用技术标准(2024年版).docx
- 鲁教五四制六年级数学上册第一章达标检测卷附答案.doc VIP
- 企业绩效评价标准值2024.pdf VIP
 原创力文档
原创力文档 
                        

文档评论(0)