- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
                        查看更多
                        
                    
                
试卷科目:务考试 
                                              
                             电子商务考试(习题卷8) 
  
第1部分:单项选择题,共163题,每题只有一个正确答案,多选或少选均不得分。 
        
1.[单选题]农夫山泉“饮水思源”的广告播出后,公众一直在讨论“用贫困山区的孩子做广告是否有悖于情理”、“每 
喝一瓶水捐一分钱是不是少了点”等,这说明企业承担社会责任( ) 
A)能提高社会公众的责任感 
B)有利于提高企业产品的知名度 
C)存在消费者认知风险 
D)存在财务风险 
答案:C 
解析: 
        
2.[单选题]市场营销学的研究对象是( ) 
A)推销技巧 
B)促销技巧 
C)市场构成的各个要素及其相互关系 
D)与市场相关联的企业经营活动过程 
答案:D 
解析: 
        
3.[单选题]企业与企业之间的电子商务,即( )电子商务。 
A)B2C 
B)B2B 
C)B2G 
D)C2G 
答案:B 
解析: 
        
4.[单选题]HTML语言可以描述图像的位置、大小等属性,但不能直接描述图像上( )。 
A)颜色 
B)像素 
C)文字 
D)代码 
答案:B 
解析:[T/] 
[D]B[D/] 
        
5.[单选题]下面哪个不是网页中常见的图片文件格式( )。 
A)BMP 
B)JPEG 
C)PNG 
D)GIF 
答案:A 
解析:[T/] 
[D]A[D/] 
        
6.[单选题]下列不属于电子商务系统的评价应遵循的原则是() 
务考试题卷                                                                                  1/41 
试卷科目:务考试 
A)科学原则 
B)贡献原则 
C)替代原则 
D)综合原则 
答案:D 
解析: 
        
7.[单选题]下列( )不能在网页的“页面属性”中进行设置。 
A)文档编码 
B)背景颜色.文本颜色.链接颜色 
C)网页背景图及其透明度 
D)跟踪图像及其透明度 
答案:C 
解析: 
        
8.[单选题]在HTML文档的图片标签中,哪个属性表示图片的来源( )。 
A)src 
B)url 
C)href 
D)img 
答案:A 
解析:[T/] 
[D]A[D/] 
        
9.[单选题]例如在使用关键词进行搜索时,可以使用的命令符号不包括( )。 
A)n 
B)ll 
C)not 
D)or 
答案:B 
解析: 
        
10.[单选题]传统物流追求的目标包括尽可能低的物流成本和尽可能好的( )。 
A)运输安全 
B)仓库管理 
C)运输服务 
D)物流服务 
答案:D 
解析: 
        
11.[单选题]对市场最古老.最直观的理解,它是商品( ) 
A)交换关系的总和 
B)购买者的群体 
C)潜在购买者的总和 
D)交易的场所 
答案:D 
解析: 
        
12.[单选题]企业推广新品或促进热销单品的销售而撰写的软文是( ) 
A)品牌软文 
B)产品软文 
务考试题卷                                                                                2/41 
试卷科目:务考试 
C)新闻资讯软文 
D)活动软文 
答案:B 
解析: 
        
13.[单选题]注册页面属于( )页面。 
A)拐角型 
B)标题正文型 
C)左右框架型 
D)上下框架型 
答案:B 
解析: 
        
14.[单选题]常用的非对称加密算法是( ) 
A)POS 
B)DES 
C)RSA 
D)DTS 
答案:C 
解析: 
        
15.[单选题]现代营销理论中的4C’s组合理论,分别指顾客、成本、便利和()。 
A)产品 
B)价格 
C)沟通 
D)促销 
答案:C 
解析: 
        
16.[单选题]新浪商城采用了哪种类型电子商务交易模式( ) 
A)经营离线商店的B2C 
B)经营虚拟零售企业的B2C 
C)面向实体企业的垂直B2B 
D)面向中间交易市场的水平B2B 
答案:B 
解析: 
        
17.[单选题]银行卡按照载体材料划分,可以分为磁卡和()。 
A)IC卡 
B)国际卡 
C)贷记卡 
D)个人卡 
答案:A 
解析: 
        
18.[单选题]在互联网中,每一台主机必须有( )IP地
                 原创力文档
原创力文档 
                        

文档评论(0)