- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
试卷科目:务考试
电子商务考试(习题卷14)
第1部分:单项选择题,共163题,每题只有一个正确答案,多选或少选均不得分。
1.[单选题]电子采购合同从( )的角度,可分为电子代理人订立合同、合同当事人订立合同。
A)订立方式
B)标的物属性
C)当事人性质
D)当事人关系
答案:C
解析:
2.[单选题]关于二维码营销的描述错误的是( )
A)目前,网络社交类主要是以微博和微信为代表。
B)服务提供类的二维码范围比较狭窄。
C)二维码的应用可以分为主读和被读。
D)二维码扫描阅读将改变人们阅读的习惯。
答案:B
解析:
3.[单选题]com顶级域名由( )负责管理。
A)ICNIC
B)ICCAN
C)CNNIC
D)ICANN
答案:D
解析:[T/]
[D]D[D/]
4.[单选题]LBS的营销思路不包括( )
A)利用徽章提升品牌形象
B)协助品牌进行产品促销
C)协助本地商家推广
D)通过同步形成口碑传播
答案:C
解析:
5.[单选题]早期的动态网页主要采用( )技术。
A)ASP
B)CGI
C)PHP
D)JSP
答案:B
解析:[T/]
[D]B[D/]
6.[单选题]慧聪网的电子商务模式是( )
A)B2B
务考试题卷14 1/41
试卷科目:务考试
B)B2C
C)C2C
D)C2G
答案:A
解析:
7.[单选题]网络采购使交易信息更加( ),可排除( )方便监控( )。
A)隐蔽、机器故障与错误、采购方履约情况
B)透明、人为因素与偏见、供应商履约情况
C)丰富、机器故障与错误、采购方履约情况
D)单一、人为因素与偏见、供应商履约情况
答案:B
解析:
8.[单选题]要匹配件实施统一化管理可以具有很多优势,其中不包括( )。
A)大幅降低成本
B)最大限度盘活资金
C)促进安全稳定生产
D)延长设备使用寿命
答案:D
解析:
9.[单选题]WAN的中文含义是( )。
A)局域网
B)城域网
C)广域网
D)增值网
答案:C
解析:
10.[单选题]采用虚拟主机方式建立电子商务网站的特点是 ()
A)投资大
B)建立速度快
C)安全可靠性差
D)较少考虑硬件配置
答案:B
解析:
11.[单选题]在网页中,超文本链接不可能是( )。
A)一个字
B)按钮
C)一幅图
D)一句话
答案:B
解析:[T/]
[D]B[D/]
12.[单选题]关于道德,准确的说法是( )。
A)道德就是做好人好事
B)做事符合他人利益就是有道德
C)道德是处理人与人、人与社会、人与自然之间关系的特殊行为规范
务考试题卷14 2/41
试卷科目:务考试
D)道德因人、因时而异,没有确定的标准
答案:C
解析:[T/]
[D]C[D/]
13.[单选题]( )负责生成并向持卡人分发证书。
A)支付网关C
B)持卡人C
C)商户C
D)品牌C
答案:B
解析:
14.[单选题]在数字信封中,加密信息被分成密文和信封两部分,使用( )。
A)非对称
B)对称和非对称
C)对称
D)对称或非对称
答案:A
解析:
15.[单选题]一个关系数据库管理系统的主要功能是( )。
A)数据定义、数据操纵、程序设计
B)建立数据库、统计数据库、数据库索引
C)程序编制、程序编译、联接编译
D)数据库建立、程序编制、文字编辑
答案:A
解析:
16.[单选题]淘宝网上信用等级达到251~500分时,为1钻好评,达到( )分时,为1皇冠好评。
A)250~500
B)251~500
C)10 000~20 000
D)10 001~20 000
答案:D
解析:
您可能关注的文档
最近下载
- GB_T 3880.2-2024一般工业用铝及铝合金板、带材 第 2 部分力学性能.docx VIP
- 地铁全面节能改造技术方案(RT轨道苏州会议).pdf VIP
- 鼻部解剖及生理(共49张课件).pptx VIP
- 原发性醛固酮增多症诊断治疗的专家共识(2024)解读.pptx
- 工程装饰装修施工方案.docx VIP
- CECS-10-89埋地给水钢管道水泥砂浆衬里技术标准.pdf VIP
- 中国如何推进智慧消防稳定发展.doc VIP
- 岭南版上册二年级美术教案.doc VIP
- 2025 年重庆市高中数学联赛初赛试题及答案解析.docx VIP
- 《HarmonyOS鸿蒙应用开发》电子教案--项目2-01.doc VIP
原创力文档


文档评论(0)