- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
试卷科目:务考试
电子商务考试(习题卷13)
第1部分:单项选择题,共163题,每题只有一个正确答案,多选或少选均不得分。
1.[单选题]第三方电子商务平台主要分为( )两类。
A)B2B和B2G
B)C2C和B2C
C)B2G和G2C
D)B2B和C2C
答案:D
解析:[T/]
[D]D[D/]
2.[单选题]敦煌网的商业模式是( )。
A)自营式模式
B)平台式模式
C)综合服务商模式
D)企业应用式模式
答案:C
解析:
3.[单选题]企业以改进.增加生产为中心,生产什么产品,就销售什么产品。这种观念是( )
A)推销观念
B)市场营销观念
C)产品观念
D)生产观念
答案:D
解析:
4.[单选题]浏览WEB网站必须使用浏览器,目前常用的浏览器是( )。
A)Hotmail
B)Ouflook
C)Inter
D)Internet
答案:D
解析:[T/]
[D]D[D/]
5.[单选题]( )是指用户可以用各种方式通过接口使用数据库。
A)数据库减少冗余
B)数据库集中控制
C)数据库数据共享
D)数据库数据独立
答案:C
解析:
6.[单选题]( )标记符用于设置项目列表。
A)a
务考试题卷13 1/41
试卷科目:务考试
B)C)D)
答案:D
解析:
7.[单选题]电子钱包的建议标准是( )
A)W 3C 和MAC
B)W 3C 和ECIG
C)WWW小额支付通用标记和ECML
D)ECML和W 3 C
答案:C
解析:
8.[单选题]在实际交易中,关于卖方和买方市场的情况说法错误的是( )。
A)买方市场是供大于求,相对过剩,买方掌握着主动权的市场
B)卖方市场是求大于供,相对短缺,卖方掌握着主动权的市场
C)在买方市场下,成交价格会偏向于最高卖价
D)在卖方市场下,成交价格会偏向于最高买价
答案:C
解析:[T/]
[D]C[D/]
9.[单选题]公司内部机构之间或关联企业之间相互提供产品、劳务或财产而进行的内部交易作价,称为()。
A)转让定价
B)合作定价
C)内部交易
D)协作定价
答案:A
解析:
10.[单选题]朋友圈营销的第一要素就是
A)确定朋友圈定位
B)低俗的配图
C)朋友圈微商数量
D)朋友圈亲戚关注人数
答案:A
解析:
11.[单选题]按访问者的地理区域选择不同的广告出现,根据一天或一周中不同的时间出现不同性质厂商的广告属于广
告的( )投放。
A)定势
B)定向
C)动态
D)动点
答案:B
解析:
12.[单选题]进入90年代,劳特朋提出了取代4p的观点是( )
A)4c
B)6p
C)10p
D)11p
务考试题卷13 2/41
试卷科目:务考试
答案:A
解析:
13.[单选题]下列不是操作系统选择的原则的是()
A)异种机互联能力
B)开放性
C)实用性
D)系统备份/恢复支持能力
答案:C
解析:
14.[单选题]ARPAnet网络成功的最主要原因是其采用后来被称为互联网’通用语言’的( )。
A)安全套接层(SSL)协议
B)CCITTX.509国际标准化协议
C)TCP/IP标准网络协议
D)安全电子交易的SET协议
答案:C
解析:
15.[单选题]加密一封电子邮件发给朋友,为了只让收件人看到这封邮件,需要用( )加密。
A)本人的公钥
B)本人的私钥
C)收件人的公钥
D)收件人的私钥
答案:C
解析:
16.[单选题]微信支付属于( )
A)扫码支付
B)指纹支付
C)NFC支付
D)短信支付
答案:A
解析:
17.[单选题]一般情况下,B2B和B2C模式是
原创力文档


文档评论(0)