- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
试卷科目:考试
华为认证ICT工程师HCIA考试(习题卷1)
第1部分:单项选择题,共105题,每题只有一个正确答案,多选或少选均不得分。
1.[单选题]如果需要发送的AT命令的data部分为010203405,则长度应设置为()?
A)5
B)10
C)40
答案:A
解析:D以上都不对
2.[单选题]哪个模块是负责Fusioninsight Manager用户数据存储的?
A)CAS
B)AOS
C)Kerberos
D)LDAP
答案:D
解析:
3.[单选题]以下不属于快照管理的是。
A)复制快照
B)修改快照
C)创建快照
D)删除快照
答案:A
解析:
4.[单选题]基于MPLS标签最多可以标示出几类服务等级不同的数据流?
A)2
B)4
C)8
D)16
答案:C
解析:
5.[单选题]以下关于cPU QoS参数的描述错误的是哪一项?()
A)CPU资源预留
B)CPU资源份额
C)CPU资源抢占
D)CPu资源限额
答案:C
解析:
6.[单选题]在Fusi onCompute中,当磁盘的配置模式为“普通”时,以下哪种数据存储类型的磁盘
容量不支持在线增加?()
A)FusionStorage Block存储
B)NAS存储
C)虚拟化SAV存储
考试题卷1 1/44
试卷科目:考试
D)虚拟化本地硬盘
答案:A
解析:
7.[单选题]某大型培训机构打算新建一套华为视频会议系统,按照建设方案,系统要能够提供单向直播会议功能用于远
程培训,在进行MCU设备选型时,可以考虑( )。
A)VP9650
B)VP9660
C)VP9860
D)VP9630
答案:D
解析:
8.[单选题]VRP支持OSPF多进程,如果在启用OSPF时不指定进程号,则默认使用的进程号码是()。
A)0
B)10
C)1
D)100
答案:C
解析:
9.[单选题]CS 是建立在()协议和 SCS 指令集基础上的标准化协议,广泛应用于许多采用()架构的存储网络中。
()
A)TCP/P, FC SAN
B)FC, IP SAN
C)FC, FC SAN
D)TCP/IP, IP SAN
答案:D
解析:
10.[单选题]交换机某个端口配置信息如下,则此端口发送携带哪个VLAN TAG的数据帧时,剥离VLAN TAG?
class=fr-fic fr-dib cursor-hover
A)10
B)20
C)30
D)40
答案:A
解析:
11.[单选题]下列关于计算虚拟化功能特性描述错误的是?
A)兼容一个新的操作系统,需要厂商提供配套的PV驱动程序,华为具备PV驱动开发能力。FusionCompute除了兼容主流
的Windows、Linux操作系统之外,还兼容国产中标操作系统(特定的版本可能需要定制驱动)
考试题卷1 2/44
试卷科目:考试
B)具有灵活的管理架构
C)在线调整CPU和内存技术可在平台所支持的虚拟机还在运行的情况下调整CPU和内存规格,此时虚拟机需要重启后可生
效
D)支持GPU虚拟化,GPU直通
答案:C
解析:
12.[单选题]下列哪个是华为鲲鹏生态兼容的非国产操作系统?
A)BCLinux
B)openEuler
C)Ubuntu
D)Kylin
答案:C
解析:
13.[单选题]组策略通过什么来进行设置?
A)组策略条例
B)筛选器
C)规则设置器
D)组策略对象
答案:D
解析:组策略通过组策略对象(GPO)来设置,只要将GPO链接到指定的站点、域或组织单位,此GPO内的设置值就会影响到
该站点、域或组织单位内的所有用户与计算机
14.[单选题]下列属于视频会议数据传输标准
原创力文档


文档评论(0)