- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
试卷科目:考试
华为认证ICT工程师HCIA考试(习题卷13)
第1部分:单项选择题,共105题,每题只有一个正确答案,多选或少选均不得分。
1.[单选题]在 DDoS 高防的网络架构,检测和清洗用户流量是以下哪种模块的功舷?
A)高仿IP
B)DDoS清洗集群
C)用户业务0.DDoS高仿
答案:B
解析:
2.[单选题]下列描述不正确的是?
A)每一个文件系统块对应物理磁盘上的一个非连续区域。
B)文件存储在文件系统上,并由文件系统映射到文件系统块上。
C)文件系统块对应 LVM 的逻辑区域。
D)逻辑区域通过 LVM 映射到磁盘的物理区域。
答案:A
解析:
3.[单选题]PSM休眠态最长时间可达?
A)250h
B)300h
C)310h
D)350h
答案:C
解析:
4.[单选题]缺省情况下,DHCP服务器分配IP地址的租期为?
A)1h
B)24h
C)12h
D)18h
答案:B
解析:
5.[单选题]在华为AR路由器中,缺省情况下OSPF协议优先级的数值为?
A)20
B)10
C)30
D)0
答案:B
解析:
6.[单选题]以下哪项是华为鲲鹏代码迁移工具不支持的功能?
A)检查用户软件 C/C++软件,构建工程文件使用的链接库,并提供可移植性信息
B)检查用户软件 RPM 包中文件.并指导用户如何进行移植
C)检查用户软件 C/C++源码和 x86 汇编源码,并指导用户如何移植源文件
D)检查用户软件 C/C++软件构建工程文件,并指导用户如何移植该文件
考试题卷13 1/44
试卷科目:考试
答案:B
解析:
7.[单选题]自动级联需要召开的会议个数为()。
A)1
B)2
C)3
D)4
答案:A
解析:
8.[单选题]以下RAID级别中,磁盘空间利用率最高的是()
A)RAID 6
B)RAID 0
C)RAID 1
D)RAID 5
答案:B
解析:
9.[单选题]下图为数据包在IPSec VPN中的封装格式,这种类型的数据包是使用IPSec VPN的哪种模式封装的?
class=fr-fic fr-dib cursor-hover
A)隧道模式
B)通用模式
C)传输模式
D)此封装错误
答案:A
解析:
10.[单选题]以下关于I/0虚拟化前后端模型的描述,错误的是哪一项?()
A)返回的I/O请求不会经过VMM处理,直接传递给前端驱动
B)后端驱动能够与硬件进行交互,将VM的数据进行分时分通道进行处理
C)前端驱动通过VMM提供的接口将数据转发到后端驱动
D)VMM截获客户OS对网络的访问请求,然后通过软件的方式来模拟真实设备的效果
答案:A
解析:
11.[单选题]如果想让创建的应用能够从外部访问,需要做什么操作?
A)集群节点超过两个
B)每个节点内存超过 2G
C)创建应用时,将应用“发布为服务”
D)要绑定弹性负载均衡
答案:C
解析:
12.[单选题]一下哪种操作系统可以将磁盘格式化位 NTFS?
A)Linux
B)Windows
考试题卷13 2/44
试卷科目:考试
C)uvp
D)Unix
答案:B
解析:
13.[单选题]Tensor Flow 2.0中可用于张量合并的方法有?
A)join
B)concat
C)split
D)unstach
答案:B
解析:
14.[单选题]深度学习中神经网络类型很多,以下神经网络信息是单向传播的是:
A)LSTM
B)卷积神经网络
C)循环神经网络
D)GRU
答案:B
解析:
15.[单选题]下级MCU可以同时有()个上级MCU
A)4
B)3
C)2
D)1
答案:D
解析:
原创力文档


文档评论(0)