- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
                        查看更多
                        
                    
                
试卷科目:考试 
                                              
                   华为认证ICT工程师HCIA考试(习题卷7) 
  
第1部分:单项选择题,共105题,每题只有一个正确答案,多选或少选均不得分。 
        
1.[单选题]NB-LOT通过下述()KPI指标评估网络覆盖? 
A)RSRP 
B)SINR 
C)PSM 
答案:B 
解析:C重叠覆盖率 
        
2.[单选题]以下关于二层交换原理错误的是哪一项?() 
A)二层交换机通过解析和学习以太网帧的mac来维护mac接口与地址的正确应关系 
B)二层交换设备工作在osi模型的第二层,即数据链路层 
C)通过报文源mac来查找mac表决定向哪一个接口转发 
D)二层交换设备能隔离冲突域 
答案:C 
解析: 
        
3.[单选题]关于HDC组件的描述,下面不正确的是? 
A)与VM中的HDA交互,收集HDA上报的虚拟机状态及接入状态。 
B)单套HDC桌面控制器可管理1000个虚拟桌面。(一套桌面云可以管理5000VM) 
C)用户接入时,与WI交互,提供接入信息,支持完成用户整个接入过程。 
D)根据ITA发送的请求进行桌面组的管理、用户与虚拟桌面的关联等操作。 
答案:B 
解析: 
        
4.[单选题]人工智能的三个阶段包含了计算智能、( )、认知智能 
A)弱人工智能 
B)感知智能 
C)行为智能 
D)强人工智能 
答案:B 
解析: 
        
5.[单选题]交换网络中STP协议的桥ID如下,拥有下列哪个桥ID的交换机会成为根桥? 
A)32768 00-01-02-03-04-AA 
B)32768 00-01-02-03-04-BB 
C)32768 00-01-02-03-04-CC 
D)4096 00-01-02-03-04-DD 
答案:D 
解析: 
        
6.[单选题]登录 Porting Advisor 迁移工具时,URL 中的端口是什么 
A)8085 
B)8084 
C)8086 
D)8082 
考试题卷                                                                                   1/42 
试卷科目:考试 
答案:B 
解析: 
        
7.[单选题]关于华为桌面云时钟同步方案,下面描述不正确的是? 
A)客户无法提供外部时钟源,华为提供AD时,AD作为二级时钟源,通过管理平面同步时间 
给基础架构虚拟机以及用户虚拟机。 
B)客户提供外部时钟源,时钟源服务器兼做AD使用时,FusionAccess基础架构虚拟机,用 
户虚拟机都通过业务平面从AD(时钟源)同步时间。 
C)客户无法提供外部时钟源,华为提供AD时,推荐采用AD通过管理平面从主VRM所在主机 
同步时间的方案 
D)客户提供外部时钟源,华为提供AD时,AD通过业务平面从主VRM通过管理平面同步时间 
答案:A 
解析: 
        
8.[单选题]LdeaHub的操控方式不包括() 
A)触摸屏 
B)Touch 
C)Web页面 
D)遥控器 
答案:D 
解析: 
        
9.[单选题]以下关于 CPU 资源和内存资源 Qos 描述不正确的是? 
A)内存资源 QOS 用于保证关键业务虚拟机能够得到足够的内存资源。 
B)CPU 份额和 CPU 预留只在各虚拟机竞争计算资源时才发挥作用。 
C)虚拟机的 CPUQoS 用于保证虚拟机的计算资源得到合理分配。 
D)只有开启内存复用开关后才能使用内存资源 QoS。 
答案:D 
解析: 
        
10.[单选题]关于伸缩组移除实例的的说法,以下错误的是? 
A)当伸缩组期望实例数小于当前实例数,伸缩组会移出多余的实例。 
B)您可以根据需要配置实例移除策略。 
C)手动移入的实例不合遵循实例移除策略的要求,且核除时优先级最低。 
D)伸缩组移出实例时不合考虑可用区的平衡。 
答案:A 
解析: 
        
11.[单选题]以下关于模板描述不正确的是? 
A)虚拟机克隆为模板后,虚拟机还存在。 
B)使用模板部署虚拟机时,可自定义参数。 
C)将模板转为虚拟机之后,模板不再存在。 
D)模板可以跨虚拟化平台使用。 
答案:D 
解析: 
        
12.[单选题]VRP平台如何表示路由器第3槽位,0号子卡,2号GE端口。 
A)interface GigabitEthernet 3/2/0 
B)interface Ethernet 
                您可能关注的文档
最近下载
- 大班社会《危险游戏我不玩》.pptx VIP
- 2025年山西运城事业单位考试笔试试题(含答案).pdf
- 城市轨道交通运营设备维修与更新技术规范第5部分:通信.pdf VIP
- 医院感染暴发事件应急处理.pptx VIP
- 《食品营养学》 课件 第四章 各类食物的营养特点.pdf
- 基于BIM的建设工程文件归档管理系统.pdf VIP
- 护理学(专升本)模考试题(含参考答案).docx VIP
- 员工离职申请表(模版)(标准版).doc VIP
- 实验五___DPS统计分析操作.pptx VIP
- 《Unit 3 Lesson 3 Letters all around》(说课稿)-2024-2025学年冀教版(三起)(2024)英语三年级上册.docx VIP
 原创力文档
原创力文档 
                        

文档评论(0)