2023网格员知识题库及答案 .pdfVIP

  • 285
  • 0
  • 约5.24千字
  • 约 10页
  • 2023-12-25 发布于中国
  • 举报

2023网格员知识题库及答案

一、多选题

1、网格员的基本任务包括:

A、收集情报

B、维护社会稳定

C、办理行政事务

D、推广政策

答案:A、B、D

2、网格员的主要职责有:

A、收集情报

B、维护社会稳定

C、办理行政事务

D、推广政策

答案:ABD

3、网格化管理的原则有:

A、科学性

B、系统性

C、精细性

D、全面性

答案:ABCD

4、网格化管理的目的是:

A、提高服务效率

B、降低管理成本

C、维护社会稳定

D、提高管理水平

答案:A、C

二、单选题(在每小题列出的四个选项中,只有一个最符

合题目要求的选项)

1、网格员的主要职责是:

A、推动政策落实

B、协调社会关系

C、推进社会治理

D、办理行政事务

答案:C、推进社会治理

2、网格员是属于哪个级别的公务员?

A、国家级

B、省级

C、市级

D、县级

答案:D、县级

3、网格员的工作任务是什么?

A、推广政策

B、维护社会稳定

C、收集情报

D、办理行政事务

答案:B、维护社会稳定

4、网格员的基本职责包括:

A、收集情报

B、维护社会稳定

C、办理行政事务

D、推广政策

答案:B、维护社会稳定

5、网格化管理的宗旨是:

A、提高服务效率

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档