- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
MCSE微软系统工程师考试-NTServer4.0试题2_微软认证模拟题库,微软认证,计算机考试
(1)-微软认证试题
1.当系统死机后,生成了memory.dmp文件,用什么工具可查看该文件,以看到死机的原因:
1.mem.exe2.debug.exe3.viewnad.exe4.DUMPexam.exe
答案:D
2.logonstript的工作原理如何,是否必须存在于DC的Netlogon共享上.
能否另外指定工作目录
答案:可以
3.有一个文件和打印机NTServer,用户反应响应时间太慢,有可能是磁盘的应用过度造成应该
用performanceminitor查看何种Object的Counter.
A.logicalDisk
B.pagingfile
C.serverofThread.
答案:B
4.单主域模型下,发现PDC和BDC同步时过载情况,如何解决
A.addBDC
B.StopNetlogonServiceonPDC
C.increasepulse参数在PDC上
D.increasepulseconcurrency参数在PDC的Regstrigy中.
答案:C
5.利用NT4.0的Networkmonitor,NTServer作为DNS,DHCP,WINS服务的,同时给所有的计算机
都采用TCP/IP,并且都用(DNS,DHCP,WINS)capture到1200
如何配置diskplayfilter来查看和IP地址有关的packet.
A.protocol=SMB
B.protocol=DHCP
C.protocol=Browser
D.NetBIOSmilticast(Ethernet)lt;-gt;ANY
答案:ABC
6.在一个NTServer网络中有一个子网,经历了一个广播暴,用何种工具来查看哪些计算机上产
生的这个风暴.
A.responseprobeB.performancemonitor
C.NTMSDD.Networkmonitor
答案:D
7.一台计算机上有3个CPU,用performancemonitor来一个Baseline,表明所有3个CPU的活
动情况,但只用一条图线来表示
processorofobject
%processortheofThead
%processortheofprocessor
%Totalprocessortheofsystem
答案:D
8.有一台P133,32RAM,2GB的计算机,你用文件和打印服务的,用performancemonitor查到:
Processor:%processorTime80.835(75%以下)
Memory:pages/sec101.155(0~20)
Server:ByteTotal/sec84364.461
%DiskTime100(50%以下)
如何解决如下:A.upgradeprocessor
B.AddMemoryfrom32to64
C.multiprocessorsystem
D.用stripesetwithparity
答案:B
您可能关注的文档
最近下载
- 智能电网设备状态监测:基于深度学习的风机叶片覆冰早期识别技术研究.docx VIP
- 2025年高考英语二轮复习(新高考通用)专题04读后续写精彩结尾及主题升华仿写(讲义)学生版+解析.docx VIP
- 基于卷积神经网络的设备健康状态评估方法研究.docx VIP
- 基于声纹特征的风机设备健康状态监测系统研究.pdf VIP
- 风机在线状态监测与故障诊断系统研究.pdf VIP
- 机械设备状态监测与故障诊断技术概述振动监测课件.pptx VIP
- 苏州日月新半导体有限公司IC产品封装测试生产扩建项目 环评报告书.pdf VIP
- 《电气设备状态监测与故障诊断技术》复习提纲(附答案).pdf VIP
- 设备状态监测与故障诊断技术题库(完全版) .pdf VIP
- 实测实量记录表格.docx VIP
原创力文档


文档评论(0)