人教版小学二年级下册数学精品教学课件 第10课时 解决问题.pptVIP

人教版小学二年级下册数学精品教学课件 第10课时 解决问题.ppt

  1. 1、本文档共6页,可阅读全部内容。
  2. 2、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
  3. 3、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  4. 4、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  5. 5、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  6. 6、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  7. 7、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  8. 8、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

基础·开心园基础·开心园能力·闯关岛能力·闯关岛拓展·训练营第10课时解决问题一、写出下面每组中两个数的和与差。和:6000 和:260 和:4500差:2000 差:80 差:2500二、买玩具。三、我会解。1.?(1)买一台电视机和一辆自行车共用多少元?1400+400=1800(元)(2)一台冰箱比一台电视机贵多少元?2300-1400=900(元)(3)用500元钱买一辆玩具轿车和一辆自行车,够吗?80+400=480(元)480500够2.某校一到四年级去小剧场看话剧。一年级有120人,二年级有290人,三年级有470人,四年级有302人。(1)一到四年级所有同学能同一场次看话剧吗?不能。一到四年级1000多人。(2)如果不能同一场次看话剧,那么要让四个年级所有的同学分两场看完,应该怎样安排?一、三年级在同一场,二、四年级在同一场。四、我会想。在○里填上整百数,使每条边上的三个数的和都是1000。答案不唯一******基础·开心园基础·开心园能力·闯关岛能力·闯关岛拓展·训练营******

文档评论(0)

602121068gr + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档