- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
动车组制动系统黑龙江交通职业技术学院智慧树知到答案2024年
第一章测试
1.动车组从列车施行制动作用开始,到其完全停住所驶过的距离称为()。
A:制动路程B:制动距离C:制动轨迹D:制动曲线
答案:C
2.动车组列车制动初速度为300km/h时,紧急制动距离限值为()。
A:3800mB:3500mC:3000mD:3200m
答案:A
3.动车组列车制动初速度为()时,紧急制动距离限值为6500m。
A:350km/hB:250km/hC:300km/hD:200km/h
答案:A
4.自动空气制动机在直通式制动机的基础之上增设了一个()和一个三通阀
或分配阀。
A:副风缸B:工作风缸C:总风缸D:过充风缸
答案:A
5.世界上第一条铁路是在1825年9月27日,在()的斯多克顿至达林顿之
间建成的。
A:法国B:英国C:德国D:美国
答案:B
第二章测试
1.多缸的空气压缩机,压缩机分为低压和高压两个阶段。在低压阶段采用两个
气缸,高压阶段采用一个气缸。()
A:错B:对
答案:B
2.动车组空气制动控制部分是指根据基础制动装置的指令,产生空气制动原动
力并对其进行操纵和控制的部分。()
A:错B:对
答案:A
3.B10型调压阀输入控制风缸的压缩空气,输出踏面清扫装置用的压缩空气。
()
A:对B:错
答案:A
4.单塔干燥器有()个干燥塔。
A:2B:3C:4D:1
答案:D
5.在紧急制动时,从紧急电磁阀送来的紧急制动压缩空气进入下面的()气
室。
A:FBB:ACC:UBD:EB
答案:C
第三章测试
1.CRH5型动车组()采用的是自动式空气制动。
A:辅助制动B:备用制动C:紧急制动D:停放制动
答案:B
2.CRH5型动车组()可以引起紧急制动。
A:总风缸压力过低B:总风缸压力过高C:紧急电磁阀得电D:常用制动被施加
答案:A
3.CRH5型动车组动力轴上装有(),而非动力轴上装有3个制动盘。
A:3个制动盘B:1个制动盘C:2个制动盘和1组齿轮箱D:2组齿轮箱
答案:C
4.CRH5型动车组列车运行时()可以引起紧急制动。
A:常用制动被施加B:停放制动被施加C:电制动D:备用制动被施加
答案:B
5.CRH5型动车组基础制动采用的都是轴盘制动。()
A:对B:错
答案:A
第四章测试
1.辅助供风系统也包含2套设备,分别设在2车和()车的车体底架下,每
套设备包括辅助压缩机单元和压力值设定为900kPa的安全阀。
A:3B:5C:1D:7
答案:D
2.CRH380B型动车组制动控制系统能够实现紧急制动、()、停放制动及备
用制动等基本功能
A:辅助制动B:再生制动C:粘着制动D:常用制动
答案:D
3.CRH380B型动车组基础制动装置包括制动盘、()及制动闸片。
A:空压机B:研磨子C:夹钳单元D:防滑阀
答案:C
4.CRH380B型动车组基础制动装置包括制动盘、夹钳单元及制动闸片。()
A:错B:对
答案:B
5.CRH380B型动车组制动控制系统能够实现紧急制动、常用制动、停放制动
及备用制动等基本功能。()
A:对B:错
答案:A
第五章测试
1.CRH2型动车组主机厂是()。
A:中车青岛四方B:中车长客C:中车唐客D:四方所
答案:A
2.CRH1型动车组引
您可能关注的文档
最近下载
- 高边坡专项施工方案(专家论证版).pdf VIP
- 《工程化学基础》教案-第3章-2011.ppt VIP
- 抗日英雄王二小.pptx VIP
- 第5课 用发展的观点看问题-【中职专用】2024年中职思想政治《哲学与人生》金牌课件(高教版2023·基础模块).pptx VIP
- 老友记台词剧本第一季第1集中英双语左右对照.pdf VIP
- 形势与政策社会实践报告模板.docx VIP
- 全套SPC表格(很全面) CPK.xls VIP
- T_CI 540-2024 红枣蒸馏酒生产技术规程.pdf
- 施工组织设计方案(高速公路通信迁改).docx VIP
- Part3-4 Unit6 Craftsmanship课件高一英语(高教版基础模块2).pptx
文档评论(0)