华为认证H12-223路由交换考试题库232题.pdfVIP

华为认证H12-223路由交换考试题库232题.pdf

此“教育”领域文档为创作者个人分享资料,不作为权威性指导和指引,仅供参考
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

华为认证H12-223路由交换考试题库232题--第1页

(新版)华为认证H12-223路由交换考试题库(完整

版)

一、单选题

1.1

企业网络常常使用DHCP为用户分配IP地址,与静态地址分配方式相比,DHCP地

址分配方式极大地减少了对网络地址进行管理的工作量

A、正确

B、错误

答案:A

2.2

下列哪项故障排除方法不是使用TCP/IP参考模型作为理论基础的

A、对比配置法

B、自项向下法

C、自底向上法

D、替换法

答案:A

3.3

确定项目组成员是实施阶段的工作内容

A、正确

B、错误

答案:B

1

华为认证H12-223路由交换考试题库232题--第1页

华为认证H12-223路由交换考试题库232题--第2页

4.6

华为的企业网管产品是eSight,并分为三个版本:精简版、标准版、专业版,那么

专业版跟标准版相比,主要增加了以下哪个特性

A、专业版提供数据库备份工具

B、支持多用户管理

C、支持WLAN,MPLSVPN的管理

D、支持分层的管理模型

答案:D

5.8

在一个有着财务、OA(OfficeAutomationSystem,办公自动化)、生产、甚至更多

业务系统的复杂网络环境中,网络故障排除首先需要关注的是下列哪一项

A、IP地址的分配

B、网络设备的型号

C、各业务系统的数据流方向

D、机房的环境

答案:C

6.9

“打环”测试一般用在什么场合

A、测试应用是否能正常连接

B、测试路由协议是否能有效避免环路

C、测试交换机是否能有效进行环路遏制和广播遏制

D、测试物理线路是否有中断

2

华为认证H12-223路由交换考试题库232题--第2页

华为认证H12-223路由交换考试题库232题--第3页

答案:D

7.11

以下哪一项是网络设计的关键

A、关键技术的创新

B、设备线路等元素的选择

C、在合理的费用下提高性能

D、保证网络稳定可靠

答案:B

8.12

企业为了提高互联出口的可靠性,常常采用多条链路连接不同运营商的方式,采

用这种方式时,需要同时关注出方向和入方向的流量路径,否则可能会影响网络

质量。

A、正确

B、错误

答案:A

9.13

项目验收只要甲乙双方到场就可以了,不需要第三方参与

A、正确

B、错误

答案:B

3

华为认证H12-223路由交换考试题库232题--第3页

华为认证H12-223路由交换考试题库232题--第4页

10.14

光功率一般用dbm来表示,以下哪个dbm值是当前大多数光收发设备能够接收并

识别数据的

A、-30dbm

B、-10dbm

C、10dbm

D、30dbm

答案:B

11.15

当网络管理员尝试通过Telnet访问内部网络设备时,

文档评论(0)

180****6743 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档