- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
美容师中级理论考试题+答案
1、性格()的人,发型设计以闪烁多变的层次和曲线结构的发型来适应.
A、沉默
B、死板
C、活泼
D、精明
答案:C
2、()负责组织协调本人部门人员日常工作.
A、部门领班
B、前台美容顾问
C、美容师
D、后勤人员
答案:A
3、敏感性皮肤不宜()
A、洗脸
B、去角质
C、敷面膜
D、涂护肤品
答案:B
4、肤色()的人,可选择棕黄色、浅褐色的假发.
A、偏白
B、偏黄
C、偏黑
D、偏暗
答案:A
5、阴阳电离子仪由整流器、滤波稳压器和()构成.
A、正电极
B、负电极
C、金属电极
D、臭氧
答案:C
6、()是现代美白化妆品的重要成分之一.
A、熊果苷
B、保湿剂
C、营养成分
D、表面活性剂
答案:A
7、在温度较高的季节,建议顾客选择浅色调和各种深浅不同的粉红或()
指甲油.
A、红色
B、金色
C、紫色
D、蓝色
答案:C
8、美容师要()
A、有良好的服务意识
B、态度热情主动
C、工作耐心细致
D、以上选项均正确
答案:D
9、修饰平直的唇形时,上唇线应注重()的描画.
A、左侧唇角
B、右侧唇角
C、整个上唇
D、唇峰
答案:D
10、()属于邻近色.
A、红和橙
B、黄和紫
C、橙和蓝
D、红和蓝
答案:A
11、对于(),要详细介绍美容院的服务项目.
A、新顾客
B、目标明确的顾客
C、老顾客
D、以上选项均不正确
答案:A
12、修饰眼袋浮出的眼睛,宜选用()的眼影.
A、浓艳
B、灰色
C、高光
D、柔和浅淡
答案:D
13、芳香疗法是美容院提供的()服务.
A、心理
B、功能
C、硬
D、以上选项均正确
答案:B
14、消费者往往利用()和信息作出购买的决定.
A、商店广告
B、一时冲动
C、个人经验
D、经济状况
答案:C
15、减肥护理中,掌揉法按摩腹部时应()着力.
A、指腹
B、指尖
C、全掌
D、掌根
答案:C
16、美容院唇部护理的第一步是()
A、湿敷
B、卸妆
C、清洁
D、去死皮
答案:C
17、精神紧张或不安会导致()的生成.
A、定性斑
B、活性斑
C、假性斑
D、恶性斑
答案:A
18、()主要由有机质和无机质组成.
A、骨骼
B、肌肉
C、经络
D、穴位
答案:A
19、胸部按摩时,应向()打半圈至双乳外侧.
A、下、内
B、下、外
C、上、内
D、上、外
答案:B
20、唇形平直是指()不明显.
A、上唇角
B、下唇角
C、唇峰
D、下唇
答案:C
21、魔术手面部护理前应涂()
A、绝缘膏
B、按摩霜
C、精华液
D、导电膏
答案:C
22、大部分女孩乳房发育开始的时间是()岁之间.
A、5-10
B、8-13
C、10-15
D、13-18
答案:B
23、局部皮肤有()时,不可做肩颈部护理.
A、过敏
B、炎症
C、创伤
D、以上选项均正确
答案:D
24、软膜的特点是滋润性强、性质温和,可用于()
A、干性皮肤
B、油性皮肤
C、中性皮肤
D、各种皮肤
答案:D
25、美容用品的成本与美容院的()有关.
A、规模
B、环境
C、美容师的人数
D、营业额
答案:D
26、长形脸梳理发型时,顶部宜()
A、蓬松
B、平伏
C、蓬高
D、向两侧蓬开
答案:B
27、短粗眉在修饰时,应将()修得尖而柔和些.
A、眉头
B、眉峰
C、眉身
D、眉梢
答案:D
28、()指两眉头间距过近,间距小于一只眼睛的长度.
A、向心眉
B、离心眉
C、剑眉
D、刀眉
答案:A
29、喷绘工艺中涂上()的珠光色指甲油做底色.
A、透明
B、肉色
C、粉色
D、白色
答案:A
30、中医学认为:面部皮肤的颜色,光泽是内脏和气血功能活动盛衰的()
A、外在表现
B、内在表现
C、反应
D、结果
答案:B
31、在化妆品中,起稳定、防腐、抗氧化等作用的化学物质称为()
A、基质
B、
您可能关注的文档
最近下载
- 〖GB50981-2014〗建筑机电工程抗震设计规范(高清原版).pdf VIP
- 《汉字的创意与设计》课件.ppt VIP
- 2025年事业单位工勤技能-吉林-吉林造林管护工五级(初级工)历年参考题库含答案解析(5套).docx VIP
- 人工智能与创新学习尔雅网课答案.docx VIP
- 2025年甘肃辅警招聘考试题库(附答案).docx VIP
- 2015-2020年全国事业单位联考B类《综合应用能力》真题汇编(含答案).pdf VIP
- 一种电解液取样器.pdf VIP
- 中国脑血管病临床管理指南脑血管病高危人群管理.pptx VIP
- 新版《建设工程监理规范》(GB50319-2022)基本表式总表.pdf VIP
- 财经应用文写作习题及答案.pdf VIP
文档评论(0)