C语言程序设计-案例驱动 轻松掌握智慧树知到答案章节测试2023年山东管理学院.pdfVIP

C语言程序设计-案例驱动 轻松掌握智慧树知到答案章节测试2023年山东管理学院.pdf

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

C语言程序设计-案例驱动轻松掌握智慧树知到答案章节测试2023年山东管理学院--第1页

第一章测试

1.C语言中规定:在一个源程序中main函数的位置()。

A:必须在系统调用的库函数的后面

B:必须在最开始

C:可以任意

D:必须在最后

答案:C

2.一个C语言程序是由()。

A:函数组成

B:若干子程序组成

C:若干过程组成

D:一个主程序和若干个子程序组成

答案:A

3.C++、Java以及C#都源自于C语言。()

A:错

B:对

答案:B

4.计算机内部运算不使用的数是()。

A:二进制数

B:八进制数

C:十进制数

D:十六进制数

答案:BCD

5.不能将高级语言编写的源程序转换为目标程序的是()。

A:WORD字处理程序

B:网络程序

C:编译程序

D:链接程序

答案:ABD

第二章测试

1.PC机中,’’在内存占用的字节数是()

A:3

B:4

C:2

D:1

答案:D

2.在以下一组运算符中,优先级最低的运算符是()

A:!=

B:+

C语言程序设计-案例驱动轻松掌握智慧树知到答案章节测试2023年山东管理学院--第1页

C语言程序设计-案例驱动轻松掌握智慧树知到答案章节测试2023年山东管理学院--第2页

C:*

D:=

答案:D

3.设ch是char型变量,其值为‘A’,则表达式ch=(ch>=‘A’ch<=‘z’)?

(ch+32):ch的值是()

A:A

B:z

C:a

D:Z

答案:C

4.要为字符型变量a赋初值,下列语句中哪一个是正确的()。

A:chara=’3’

B:chara=“3”

C:chara=%

D:chara=*

答案:A

5.以下用户标识符中,不合法的是()

A:nit

B:123

C:a+b

D:int

答案:BCD

第三章测试

1.下列语句中符合C语言语法的赋值语句是()。

A:a=7+b,b++,a+7;

B:a=7+b++=a+7;

C:a=7+b+c=a+7;

D:a=7+b,c=a+7;

答案:D

2.以下程序输出结果是

文档评论(0)

13412110160ccccc + 关注
实名认证
文档贡献者

ccccc

1亿VIP精品文档

相关文档