- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
最新!人教版六年级英语上册期末试卷及答
案解析(2024-2025,可下载)
最新!人教版六年级英语上册期末试卷及答案解析(2024-2025,可下载)
一、不同类的一项(每组单词中选出不同类的一项,共5题)
1.A.DogB.CatC.CarD.Fish
答案:C.Car
2.A.AppleB.BananaC.OrangeD.Table
答案:D.Table
3.A.TeacherB.StudentC.SchoolD.Bicycle
答案:D.Bicycle
4.A.SummerB.WinterC.RainD.Spring
答案:C.Rain
5.A.RunB.JumpC.SwimD.Chair
答案:D.Chair
二、单项选择(共10题)
1.She______toschooleveryday.
A.goB.goesC.goingD.gone
答案:B.goes
2.Whattimedoyou______breakfast?
A.hasB.haveC.hadD.having
答案:B.have
3.Thisismy______book.
A.fatherB.fathersC.father’sD.fathers’
答案:C.father’s
4.They______playingfootballnow.
A.isB.amC.areD.be
答案:C.are
5.Ilike______musicinmyfreetime.
A.listenB.listensC.listeningD.listened
答案:C.listening
6.Therearemany______inthegarden.
A.flowerB.flowersC.flower’sD.flowers’
答案:B.flowers
7.Shehas______friendsinherclass.
A.muchB.manyC.moreD.most
答案:B.many
8.We______tothezoolastweekend.
A.goB.goneC.wentD.going
答案:C.went
9.Mybrotheris______thanIam.
A.tallB.tallerC.tallestD.moretall
答案:B.taller
10.Iamgoingtothelibrary______Ineedsomebooks.
A.butB.becauseC.andD.so
答案:B.because
三、用所给单词的适当形式填空(共5题)
1.I(play)______basketballeveryweekend.
答案:play
2.She(notlike)______towatchhorrormovies.
答案:doesnotlike
3.They(be)______friendsforfiveyears.
答案:havebeen
4.He(study)______Englishsincelastyear.
答案:hasstudied
5.Theflowers(bloom)______inspring.
答案:bloom
四、匹配题(共5题)
A.Cat
B.Blue
C.Jump
D.Teacher
E.Summer
1.Apersonwhoteaches-__D__
2.Aseason-__E__
3.Acolor-__B__
4.Ananimal-__A__
5.Anaction-__C__
五、句型转换(共5题)
1.Iamastudent.(改为否定句)
答案:Iamnotastudent.
2.Shelikesapples
您可能关注的文档
- 人教版六年级英语上册期末模拟试题及答案(2024-_4.pdf
- 人教版六年级英语上册期末评估试卷(2024-202_8.pdf
- 人教版四年级上册数学期中考试模拟卷(2024-20_5.pdf
- 人教版四年级上册数学期中模拟试题及答案(2024-_14.pdf
- 人教版四年级数学上册2024-2025期中测试卷(_1.pdf
- 人教版四年级数学上册期中测试题及答案详解(2024_9.pdf
- 四年级上册数学期中评估试卷(人教版,附答案,202_8.pdf
- 四年级上册数学人教版期中易错题整理及答案(2024_17.pdf
- 四年级数学上册期中复习测试题(人教版,2024-2_6.pdf
- 小学英语写作指导:如何写好一篇英文日记(附范文)_1.pdf
文档评论(0)