- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
安微中考英语试卷单选题100道及答案
1.—_______doyouusuallygotoschool?
—Bybike.
A.WhenB.HowC.WhereD.Why
答案:B
2.Mymotheroftenasksme_______myhomeworkfirstafterschool.
A.doB.todoC.doingD.does
答案:B
3.Thelittleboyisonlysixyearsold,_______hecanmakewonderfulmodelplanes.
A.soB.butC.orD.and
答案:B
4.—_______isyourfather?
—Heisadoctor.
A.WhatB.WhoC.WhichD.Whom
答案:A
5.Thiskindofapple_______delicious.Iwantonemore.
A.looksB.smellsC.tastesD.sounds
答案:C
6.There_______afootballmatchonTVthisevening.
A.willhaveB.isgoingtohaveC.willbeD.aregoingtobe
答案:C
7.—_______booksarethereonthetable?
—Ten.
A.HowmuchB.HowmanyC.HowlongD.Howoften
答案:B
8.Thefilmisreallyexciting.Theaudiencecanthelp_______whentheywatchit.
A.laughB.tolaughC.laughingD.laughed
答案:C
9.She_______thepianoeveryday.
A.playB.playsC.playedD.isplaying
答案:B
10.—_______didyouspendonthenewdress?
—Twohundredyuan.
A.HowmuchB.HowmanyC.HowlongD.Howoften
答案:A
11.Tom_______toschoolbybikeeverymorning.
A.goB.goesC.wentD.willgo
答案:B
12.Mysisterisverykind.Shealways_______others.
A.helpB.helpsC.helpedD.willhelp
答案:B
13.—_______isthecapitalofChina?
—Beijing.
A.WhatB.WhichC.WhereD.Who
答案:A
14.Theboxistooheavyforme_______.
A.carryB.tocarryC.carryingD.carried
答案:B
15.They_______apartylastnightandhadagreattime.
A.haveB.hadC.arehavingD.willhave
答案:B
16.—_______doyouvisityourgrandparents?
—Onceamonth.
A.HowlongB.HowoftenC.HowsoonD.Howfar
答案:B
17.Thesong_______verybeautiful.Ilikeitverymuch.
A.soundsB.looksC.smellsD.tastes
答案:A
18.He_______tobeduntilhismothercameback.
A.wentB.didntgoC.goesD.willgo
答案:B
19.—_______isthegirlovert
您可能关注的文档
最近下载
- 机械制图习题集(第7版)钱可强课后习题答案.pdf
- 学堂在线网课《生活英语读写》课后作业单元考核答案.docx VIP
- CCES 02-2004 自密实混凝土设计与施工指南.pdf VIP
- 儿童闭塞性细支气管炎的诊断和治疗专家共识2023.pptx
- 学堂在线 中国共产党与中华民族伟大复兴 期末考试答案.docx VIP
- 2020年第三单元 百年追梦 复兴中华.ppt VIP
- 小学法制安全教育课件.ppt VIP
- 《芣苢》《插秧歌》课件.pptx VIP
- 《C语言程序设计教程》PPT完整全套教学课件.pptx VIP
- 初中地理八上3中国的自然资源优质课金奖课件市公开课一等奖课件名师大赛获奖课件.pptx VIP
文档评论(0)