江苏张家港中考英语试卷单选题及答案.docxVIP

江苏张家港中考英语试卷单选题及答案.docx

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

江苏张家港中考英语试卷单选题及答案

1.—______isyourfavoritesubject?

A.WhatB.WhenC.WhereD.How

答案:A

2.He______toschoolbybikeeveryday.

A.goB.goesC.wentD.willgo

答案:B

3.—______youlikesomecoffee?

A.WouldB.ShouldC.MustD.Need

答案:A

4.Thebookis______interesting______Icantputitdown.

A.so;thatB.such;thatC.too;toD.enough;to

答案:A

5.Mymother______dinnerwhenIgothomeyesterday.

A.cooksB.cookedC.wascookingD.hascooked

答案:C

6.Theclassroomisverydirty.Lets______it.

A.cleanB.tocleanC.cleaningD.cleaned

答案:A

7.ThiskindofT-shirtlooks______andsells______.

A.nice;wellB.well;niceC.nice;goodD.good;nice

答案:A

8.—Whosebikeisthis?

—Itmustbe______.

A.heB.hisC.himD.himself

答案:B

9.Youshould______yourhandsbeforemealstokeephealthy.

A.washB.washingC.towashD.washes

答案:A

10.Theboyisoldenoughtolookafter______.

A.heB.hisC.himD.himself

答案:D

11.—______isthepopulationofyourcity?

A.HowmanyB.HowmuchC.WhatD.Which

答案:C

12.She______anewdressyesterday.

A.buyB.buysC.boughtD.willbuy

答案:C

13.Wewillgototheparkifit______tomorrow.

A.doesntrainB.wontrainC.didntrainD.isntraining

答案:A

14.Thesong______byJayChouisverypopularamongyoungpeople.

A.singB.singingC.sungD.tosing

答案:C

15.—______doyouusuallygotoschool?

—Bybus.

A.HowB.WhatC.WhenD.Where

答案:A

16.There______afootballmatchonTVtomorrowevening.

A.willhaveB.isgoingtohaveC.isgoingtobeD.willbegoingto

答案:C

17.Heis______honestboythateveryonelikeshim.

A.soaB.suchanC.soanD.sucha

答案:B

18.Myparentsoftentellme______toomuchtimeplayinggames.

A.nottospendB.tonotspendC.dontspendD.not

文档评论(0)

阳明峰 + 关注
实名认证
文档贡献者

原创文档,盗版必究!

1亿VIP精品文档

相关文档