促销试题【含答案】.docxVIP

  • 22
  • 0
  • 约1.86千字
  • 约 5页
  • 2025-05-09 发布于广西
  • 举报

精选文档

第PAGE

第PAGE1页共NUMPAGES42页

促销试题【含答案】

一、单选题(每题2分,共20分)

1.促销活动的主要目的是()

A.提高产品知名度

B.增加产品销量

C.提升品牌形象

D.以上都是

答案:D

2.以下哪项不是促销策略的类型?()

A.价格促销

B.产品捆绑

C.市场调研

D.赠品促销

答案:C

3.促销活动应该在哪个阶段进行?()

A.产品开发阶段

B.产品推广阶段

C.产品成熟阶段

D.产品衰退阶段

答案:B

4.以下哪个因素不是影响促销效果的因素?()

A.促销力度

B.促销时间

C.促销地点

D.促销预算

答案:D

5.以下哪种促销方式不属于线上促销?()

A.社交媒体广告

B.电子邮件营销

C.电视广告

D.网络直播带货

答案:C

6.以下哪种促销方式不属于线下促销?()

A.店内促销

B.街头派发样品

C.户外广告

D.网络直播带货

答案:D

7.以下哪种促销方式不属于联合促销?()

A.品牌合作

B.跨行业合作

C.单一品牌促销

D.产品捆绑销售

答案:C

8.以下哪种促销方式不属于限时促销?()

A.限时折扣

B.限时抢购

C.长期会员卡

D.限时免邮

答案:C

9.以下哪种促销方式不属于会员促销?()

A.会员积分

B.会员折扣

C.会员专享

D.一次性购买

答案:D

10.以下哪种促销方式不属于

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档