骨折饮食试题及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.骨折早期饮食应注重?
A.高钙B.活血化瘀C.大补D.清淡
答案:B
2.骨折中期可适当增加?
A.蔬菜B.肉类C.水果D.粗粮
答案:B
3.骨折患者不宜多吃?
A.牛奶B.菠菜C.花生D.鸡蛋
答案:C
4.促进骨折愈合的维生素是?
A.维生素AB.维生素BC.维生素CD.维生素D
答案:D
5.骨折后期饮食重点是?
A.强筋壮骨B.清热解毒C.利水消肿D.健脾开胃
答案:A
6.以下哪种食物富含钙?
A.香蕉B.豆腐C.土豆D.木耳
答案:B
7.骨折患者适合的饮品是?
A.咖啡B.浓茶C.牛奶D.可乐
答案:C
8.骨折早期不宜大量摄入?
A.蛋白质B.脂肪C.碳水化合物D.膳食纤维
答案:B
9.能帮助钙吸收的是?
A.磷B.铁C.锌D.镁
答案:A
10.骨折患者烹饪方式宜选择?
A.油炸B.烧烤C.清蒸D.油煎
答案:C
多项选择题(每题2分,共10题)
1.骨折早期适合的食物有?
A.三七粥B.山楂茶C.鸡汤D.赤小豆汤
答案:ABD
2.
您可能关注的文档
- 骨科脊柱试题及答案.doc
- 骨科考试试题及答案.doc
- 骨科考试题及答案.doc
- 骨科理论试题及答案.doc
- 骨科器材培训试题及答案.doc
- 骨科三基试题及答案.doc
- 骨科试题及答案.doc
- 骨科试题及答案1.doc
- 骨科医师招聘试题及答案.doc
- 骨科医院招聘试题及答案.doc
- 2026年中国试验器行业市场占有率及投资前景预测分析报告.docx
- 2026年企业技术保护与知识产权协议.docx
- 2026年中国输配电设备行业市场分析与发展方向研究报告(定制版).docx
- 2026年企业知识产权的现状问题和建议.docx
- 2026年企业知识产权及商业秘密策划管理协议.docx
- 2026年企业知识产权纠纷策划协调协议样本.docx
- 深圳专用新教材英语沪教版八年级上册Unit8 Pets and us单元测试(含解析).docx
- 贵州贵阳市2025-2026学年度第二学期高二年级期末英语试卷(含答案).docx
- 北京市顺义区第一中学2025—2026学年度第二学期期末练习高二英语试卷(含答案).docx
- 甘肃兰州市新区教育片区联考2025--2026学年第二学期期末考试高一英语学科试卷(含答案).docx
最近下载
- 2025新疆广播电视台招聘事业单位工作人员(110人)笔试备考试题及答案解析.docx VIP
- 国家秘密定密管理规定解读课件.pptx VIP
- 2026年村会计考试题库及答案.docx VIP
- 《大学语文》(第二版)课程资源 阅读欣赏 散文 孔子论孝.docx VIP
- 双重视角下的水润滑轴承材料摩擦学性能探究:实验与理论的深度融合.docx VIP
- 中国呼吸危重症患者营养支持治疗专家共识.docx
- 1-石院士讲稿 “通关利窍”针刺法治疗脑干梗死吞咽障碍的临床研究(张部长改).ppt VIP
- 人大社课件生态环境法周珂版课件作者提供版第二章.pptx VIP
- 船舶技术人员轮机轮机长考试复习题库(附答案).doc VIP
- 公司安全生产“六化”建设实施方案706.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)