- 5
- 0
- 约2.11千字
- 约 6页
- 2025-06-11 发布于河南
- 举报
《侏罗纪世界》测试题带答案
1.《侏罗纪公园1》是哪年上映的?
A.1995年
B.1993年
C.1997年
D.1998年
答案:B
2.侏罗纪系列电影中第一只转基因物种是?
A.暴虐迅猛龙
B.迅猛龙
C.暴虐霸王龙
D.霸王龙
答案:C
3.《侏罗纪世界1》中到达侏罗纪公园之前先要到达哪个机场?
A.圣塔玛利亚机场
B.墨西哥国际机场
C.圣地亚哥机场
D.努布拉岛机场
答案:D
4.《侏罗纪世界1》中霸王龙在对战暴虐霸王龙之前撞到了一副什么恐龙的骨架?
A.霸王龙
B.鲨齿龙
C.剑龙
D.棘龙
答案:D
5.《侏罗纪世界1》发生在《侏罗纪公园1》多少年以后?
A.20
B.15
C.22
D.21
答案:B
6.《侏罗纪世界1》中暴虐霸王龙杀死了几只迅猛龙?
A.1
B.2
C.3
D.4
答案:C
7.《侏罗纪世界1》中恐龙逃走的代码是?
A.19号事件
B.15号事件
C.20号事件
D.11号事件
答案:A
8.同时出现在《侏罗纪公园》和《侏罗纪世界》中的是?
A.迅猛龙
B.霸王龙
C.翼龙
D.吴博士
答案:A、B、D
9.
您可能关注的文档
- 《中庸》测试题带答案.pdf
- 《忠犬八公的故事》测试题带答案.pdf
- 《终极笔记》测试题带答案.pdf
- 《终结者》系列测试题带答案.pdf
- 《终须梦》测试题带答案.pdf
- 《钟馗捉妖记》测试题带答案.pdf
- 《种树郭橐驼传》测试题带答案.pdf
- 《重启之极海听雷》测试题带答案.pdf
- 《重庆森林》测试题带答案.pdf
- 《重生之门》测试题带答案.pdf
- 中美贸易战背景下半导体产业的转移趋势.docx
- 《行政处罚法》中‘首违不罚’制度的适用.docx
- 小学传统文化进校园实施方案.docx
- 公募基金持仓相似度与业绩持续性关系.docx
- 真理标准问题讨论的思想解放.docx
- 2026年07月08日山东大阳新型材料有限公司年产1500吨铝蜂窝板扩建项目兰山经济开发区大阳路1112号 (山东国美印刷有限公司院内).pdf
- 2025年09月15日山东递一棒食品科技有限公司天然气锅炉建设项目山东省临沂市兰陵经济开发区兰陵路521号,山东递一棒食品科技有限公司厂区内.pdf
- 2026年07月10日临沂运诚圣炬机械有限公司年产5000件胶辊项目经济开发区工业园区圣亚路和兴工路交汇东北190m处.pdf
- 2025年10月09日山东小厨鲜食品有限公司兰陵县分公司年加工1500吨面筋800吨速冻年糕项目山东省临沂市兰陵县兰陵经济开发区顺和路与邓王山路交汇处460米路西.pdf
- 2025年12月29日山东晟阳橡塑有限公司塑料制品改扩建项目山东兰陵经济开发区大宗山路中段东侧,山东晟阳橡塑有限公司现有厂区内.pdf
最近下载
- SL∕T 619-2021 水利水电工程初步设计报告编制规程.pdf
- 人教部编版九年级语文上册课外古诗词诵读《无题》公开课教学课件.pptx VIP
- (2025年)浙江选调生面试真题附答案.docx
- 《我的心儿怦怦跳》教学设计.docx VIP
- 液压与气动技术(第二版)全套PPT课件.pptx
- 部编版九年级语文 上册《课外古诗》课件.pptx VIP
- 西师大版数学六年级上册 四 比和按比例分配-第2课时 比的基本性质和化简比课件.pptx VIP
- 单片机原理与应用及C51程序设计(第三版)谢维成习题解析.docx VIP
- 粮库熏蒸作业安全方案.docx VIP
- 决策咨询建议报告范文模板.docx
原创力文档

文档评论(0)