角色原画面试题及答案.docVIP

  • 4
  • 0
  • 约2.62千字
  • 约 6页
  • 2025-06-22 发布于山东
  • 举报

角色原画面试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪种软件常用于角色原画绘制?

A.WordB.PhotoshopC.PremiereD.Excel

答案:B

2.角色原画设计中,人体比例通常以()为一个单位。

A.头部长度B.手臂长度C.腿部长度D.肩宽

答案:A

3.色彩三原色是()。

A.红、黄、蓝B.红、绿、蓝C.橙、紫、绿D.黑、白、灰

答案:A

4.角色的性格特点主要通过()来体现。

A.服装材质B.发型设计C.整体造型与表情D.背景绘制

答案:C

5.绘制角色原画时,线条的疏密可以表现()。

A.角色年龄B.物体的光影和质感C.角色的动作D.画面的风格

答案:B

6.以下哪种风格不属于常见的角色原画风格?

A.写实风格B.卡通风格C.抽象风格D.古风风格

答案:C

7.角色原画的设计流程一般是()。

A.草图-上色-细化B.上色-草图-细化

C.细化-草图-上色D.草图-细化-上色

答案:A

8.为了突出角色的重点部分,常采用()对比。

A.色彩B.形状C.大小D.以上都可以

答案:D

9.设计一个精灵角色,通

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档