《战争风云》测试题带答案.pdfVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.26千字
  • 约 4页
  • 2025-07-04 发布于河南
  • 举报

《战争风云》测试题带答案

1.问题:战争风云玩法中的AB两点需要一次占领,不能同时进攻?

答案:正确。

2.问题:下列哪些属于战争风云玩法单兵作战技能?

答案:以上三种都是。

3.问题:灵动武士在战争风云玩法中有哪些特殊技能?

答案:以上都是。(包括手雷大师:可以额外使用一个探测手雷;爆破专家:可以

对载具造成额外伤害等)

4.问题:战争风云的故事地点发生在哪个星球?

答案:泰坦星。

5.问题:玩家阵亡后可以选择复活后的装备配置与复活点位?

答案:正确。

6.问题:战争风云玩法中,如何占领据点?

答案:据点内我方人数大于敌方人数就会增加占领进度。

7.问题:玩家在阵亡后可以通过什么方法快速抵达战场?

答案:以上都是。(包括复活后在复活点周围驾驶空载具;复活后使用加速带快速

到达前线;直报复活在有空座位的前线队友载具上等)

8.问题:战争风云玩法中,一共有多少种类型的载具?

答案:4种。

9.问题:战争风云玩法中,玩家如何获得载具、单兵技能等作战道具?

答案:开局后,局内使用军功商店进行兑换。

10.问题:以下哪些属于战争风云玩法中的单兵作战技能?

答案:以上三种都是。(包括召唤轨道打击;追踪导弹;血滴子等)

11.问题:以下哪点是移动战垒和电磁战车的不同点?

答案:主驾驶可以开启护盾。

12.问题:战

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档