八中面试考试题目及答案.docVIP

  • 7
  • 0
  • 约2.02千字
  • 约 6页
  • 2025-07-22 发布于广东
  • 举报

八中面试考试题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.地球的自转方向是()

A.自西向东B.自东向西C.自南向北D.自北向南

答案:A

2.以下哪种植物属于裸子植物()

A.杨树B.柳树C.银杏D.月季

答案:C

3.1+3+5+7+9的结果是()

A.25B.30C.35D.40

答案:A

4.汉字“日”的笔画数是()

A.3B.4C.5D.6

答案:B

5.在英文中,“apple”的复数形式是()

A.applessB.appleesC.applesD.appel

答案:C

6.一年中,白天最长的一天是()

A.春分日B.夏至日C.秋分日D.冬至日

答案:B

7.以下哪个是最大的洲()

A.欧洲B.非洲C.亚洲D.北美洲

答案:C

8.三角形的内角和是()度。

A.90B.180C.360D.720

答案:B

9.我国的首都是()

A.上海B.广州C.北京D.深圳

答案:C

10.下列哪个是中国传统节日()

A.圣诞节B.感恩节C.中秋节D.复活节

答案:C

二、多项选择题(每题2分,共10

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档