汽车安全玻璃题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.09千字
  • 约 6页
  • 2025-07-15 发布于山东
  • 举报

汽车安全玻璃题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.汽车前挡风玻璃一般采用()

A.钢化玻璃B.夹层玻璃C.区域钢化玻璃

答案:B

2.以下哪种不是安全玻璃特点()

A.高强度B.易碎C.抗冲击

答案:B

3.汽车侧窗玻璃多为()

A.夹层玻璃B.钢化玻璃C.中空玻璃

答案:B

4.安全玻璃的认证标志是()

A.3CB.ISOC.CE

答案:A

5.钢化玻璃破碎后呈()

A.大碎片B.钝角小颗粒C.尖锐碎片

答案:B

6.夹层玻璃中间层主要是()

A.PVBB.PVCC.PE

答案:A

7.能承受较大温度变化的是()

A.普通玻璃B.安全玻璃C.装饰玻璃

答案:B

8.汽车后挡风玻璃加热丝在()

A.外层B.中间层C.内层

答案:B

9.安全玻璃的透光率应()

A.小于70%B.大于70%C.大于80%

答案:B

10.区域钢化玻璃用于()

A.前挡风B.侧窗C.后挡风

答案:A

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.汽车安全玻璃类型有()

A.夹层玻璃B.钢化玻璃C.区域钢化玻璃

答案:ABC

2.安全玻璃性能要求

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档