弱智题目及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

弱智题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.1+1=()

A.1B.2C.3

答案:B

2.一年有几个月?()

A.10个B.11个C.12个

答案:C

3.哪种动物是汪汪叫?()

A.猫B.狗C.鸡

答案:B

4.五星红旗是什么颜色?()

A.红色B.蓝色C.绿色

答案:A

5.下列哪个是水果?()

A.白菜B.苹果C.萝卜

答案:B

6.太阳从哪边升起?()

A.东方B.西方C.南方

答案:A

7.5比3多几?()

A.1B.2C.3

答案:B

8.一周有几天?()

A.6天B.7天C.8天

答案:B

9.下列哪个是文具?()

A.杯子B.铅笔C.鞋子

答案:B

10.10以内最大的数是?()

A.8B.9C.10

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.以下属于颜色的有()

A.红色B.黄色C.黑色

答案:ABC

2.下面是动物的有()

A.老虎B.狮子C.大象

答案:ABC

3.以下属于学习用品的是()

A.书包B.橡皮C.尺子

答案:ABC

4.下列数字中比5大的有()

A.6B.7C.8

答案:ABC

5.一年中的季节有()

A.春B.夏C.秋D.冬

答案:ABCD

6.以下属于交通工具的有()

A.汽车B.火车C.飞机

答案:ABC

7.以下是蔬菜的有()

A.黄瓜B.西红柿C.土豆

答案:ABC

8.下列属于形状的有()

A.圆形B.方形C.三角形

答案:ABC

9.以下属于家庭成员的有()

A.爸爸B.妈妈C.爷爷

答案:ABC

10.下列属于水果的有()

A.香蕉B.葡萄C.梨

答案:ABC

三、判断题(每题2分,共10题)

1.2+3=6()

答案:×

2.月亮本身会发光。()

答案:×

3.猫喜欢吃鱼。()

答案:√

4.10比8小。()

答案:×

5.冬天会下雪。()

答案:√

6.苹果是蔬菜。()

答案:×

7.5个1是5。()

答案:√

8.太阳是方形的。()

答案:×

9.铅笔可以用来写字。()

答案:√

10.一年有13个月。()

答案:×

四、简答题(每题5分,共4题)

1.请写出3种常见的颜色。

答案:红色、蓝色、绿色。

2.说出两个你知道的动物名字。

答案:小狗、小猫。

3.5可以分成几和几?

答案:5可以分成1和4、2和3。

4.说出一种日常用的交通工具。

答案:汽车。

五、讨论题(每题5分,共4题)

1.如果你有一个小宠物,你会怎么照顾它?

答案:给它喂食、喂水,带它散步玩耍,定期洗澡,让它健康快乐。

2.说说你最喜欢的季节,为什么?

答案:我喜欢春天,因为春天很温暖,花开了,景色很美,还能出去玩。

3.要是你有10元钱,你会怎么花?

答案:我会用5元买文具,3元买零食,2元存起来以后用。

4.怎样和小伙伴友好相处?

答案:要互相分享,互相帮助,不吵架不打闹,尊重对方的想法。

文档评论(0)

笔通心 + 关注
实名认证
文档贡献者

极简主义, 热衷探索新事物。

1亿VIP精品文档

相关文档