2025hse考试试题及答案.docVIP

  • 12
  • 0
  • 约2.05千字
  • 约 6页
  • 2025-07-25 发布于广东
  • 举报

2025hse考试试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.HSE管理体系的核心是()

A.领导和承诺B.风险管理C.持续改进

答案:A

2.安全色中红色表示()

A.禁止、停止B.警告C.指令

答案:A

3.以下哪种不属于危险废物()

A.废电池B.过期药品C.废纸

答案:C

4.HSE目标应()

A.越高越好B.可测量C.随意设定

答案:B

5.火灾报警电话是()

A.110B.119C.120

答案:B

6.高处作业是指在坠落高度基准面()m以上(含)有可能坠落的高处进行的作业。

A.2B.3C.4

答案:A

7.以下哪种气体属于有毒气体()

A.氧气B.一氧化碳C.氮气

答案:B

8.安全检查的目的不包括()

A.发现隐患B.消除隐患C.制造麻烦

答案:C

9.劳动防护用品的作用是()

A.美观B.保护劳动者安全健康C.增加负担

答案:B

10.应急预案演练的频率至少()一次。

A.半年B.一年C.两年

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.HSE管理体系包含()要素。

A.领导和承诺B.方针和战略目标

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档