- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
河南省平顶山市高一入学英语分班考试练习题含答案
听力部分:
一、听录音,选择正确的答案。
1.A.Heisateacher.
B.Heisadoctor.
C.Heisastudent.
答案:C
2.A.Shelikesapples.
B.Shelikesbananas.
C.Shelikesoranges.
答案:B
3.A.Theyareplayingfootball.
B.Theyareplayingbasketball.
C.Theyareplayingvolleyball.
答案:A
二、听录音,补全句子。
4.Iusuallygotoschool__________.
答案:bybus
5.Mysisteris__________yearsold.
答案:sixteen
6.Theywillhaveaparty__________.
答案:nextweek
笔试部分:
一、单项选择。
7.A:__________areyou?
B:Imfine,thankyou.
A.Howold
B.Howare
C.Howdo
答案:B
8.Thisis__________pen.Isthis__________?
A.my;yours
B.mine;your
C.me;you
答案:A
9.IlikeEnglish,butIdontlike__________.
A.math
B.mathematics
C.themath
答案:B
二、完形填空。
MynameisTom.IcomefromabeautifulcitycalledBeijing.Iam__________(10)inNo.1MiddleSchool.Ilikeplayingfootball,andIalsoenjoy__________(11)withmyfriends.MyfavoritesubjectisEnglish,becauseIthinkits__________(12)anduseful.IhopeIcanimprovemyEnglishskillsandmakemorefriendsfromdifferentcountries.
10.A.study
B.studies
C.studying
答案:B
11.A.play
B.playing
C.toplay
答案:B
12.A.interesting
B.interested
C.interest
答案:A
三、阅读理解。
Inasmalltown,therewasalibrarythathadbeenaroundformanyyears.Itwasaplacewherepeoplecouldcometoread,learn,andenjoythequietatmosphere.However,thelibrarywasinneedofsomeupdates.
Oneday,agroupofvolunteersdecidedtohelpthelibrary.Theycleanedtheshelves,organizedthebooks,andpaintedthewalls.Theyalsoaddedsomenewfurnitureandacomputerarea.Thelibrarysoonbecameapopularplaceagain.
13.Whydidthevolunteershelpthelibrary?
A.Theywantedtocloseitdown.
B.Theywantedtomakeitmoreattractive.
C.Theywantedtosellthebooks.
答案:B
14.Whatdidthevolunteers
您可能关注的文档
- 2025语文高考黑龙江真题试卷+解析及答案.docx
- 2025语文高考江苏省真题和答案.docx
- 2025语文高考内蒙古真题和答案.docx
- 2025语文高考内蒙古自治区真题试卷+解析及答案.docx
- 2025语文高考青海省真题试卷+解析及答案.docx
- 2025语文高考山东省真题和答案.docx
- 2025语文高考山东省真题试卷+解析及答案.docx
- 2025语文高考山东真题试卷+解析及答案.docx
- 2025语文高考山西省真题试卷+解析及答案.docx
- 2025语文高考四川省真题试卷+解析及答案.docx
- 河南省濮阳市2025年某中学高一语文分班考试真题含答案.docx
- 河南省三门峡市2025年初一新生入学分班考试真题含答案.docx
- 河南省三门峡市某中学高一入学语文分班考试真题含答案.docx
- 河南省三门峡市某中学小升初入学分班考试英语考试真题含答案.docx
- 河南省商丘市2025年高一入学语文分班考试真题含答案.docx
- 河南省商丘市2025年高一语文分班考试真题含答案.docx
- 河南省信阳市高一英语分班考试真题含答案.docx
- 河南省许昌市2025年某中学小升初入学分班考试英语考试真题含答案.docx
- 河南省许昌市高一英语分班考试真题含答案.docx
- 河南省郑州市高一入学语文分班考试真题含答案.docx
最近下载
- 2025贵州毕节市七星关区招聘城市社区工作者186人笔试备考试题及答案解析.docx VIP
- 堆石混凝土筑坝快速施工工法(2).docx
- 2024秋《53天天练测评卷》4年级数学(苏教SJ)上册.doc VIP
- 浅谈变电站二次设备状态检修问题.doc VIP
- 2025年生态学基础(专升本).pdf VIP
- 施工机具验收单范本.pdf VIP
- 21 《小圣施威降大圣》课件(共51张PPT)-2024-2025学年七年级语文上册(统编版2024).pptx VIP
- 2025年公安招聘辅警考试笔试题含答案(清晰完整版)(考前必看).docx VIP
- T/CAS 428-2020 综合管廊智能化巡检机器人通用技术标准.pdf VIP
- 2014~2024年一级注册结构专业考试真题答案及解析.pdf VIP
文档评论(0)