- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
河南省三门峡市某中学小升初入学分班考试英语考试练习题含答案
一、选择题(每题2分,共40分)
1.A:Howoldisyourbrother?
B:Heis_______.
A.eightyearsoldB.eightyearoldC.eightyearsD.eight
答案:A
2.Thisis_______book.Itsonthedesk.
A.sheB.herC.himD.his
答案:D
3.Mymotheroftenbuyssome_______forbreakfast.
A.breadsB.breadC.cakeD.cakes
答案:B
4.Therearesevendaysinaweek.Sundayisthe_______day.
A.firstB.oneC.firstdayD.firstof
答案:A
5.Ihavetwo_______.Oneisacat,andtheotherisadog.
A.pencilboxesB.pencilboxC.pencilboxesD.pencilbox
答案:C
6.Whatstheweatherliketoday?
A.Itssunny.B.Itscloud.C.Itsrain.D.Itssnow.
答案:A
7.Therearethree_______inourclassroom.
A.blackboardB.blackboardsC.whiteboardsD.whiteboard
答案:B
8.Icantfindmy_______.Canyouhelpme?
A.watchB.watchesC.clockD.clocks
答案:A
9.Mybrotheristallerthan_______.
A.IB.meC.myD.mine
答案:B
10.Therearemanybirdsinthesky.Theyareflying_______.
A.onB.inC.overD.under
答案:C
二、完形填空(每题2分,共20分)
MynameisTom.Iamtwelveyearsold.IamastudentofNo.1MiddleSchool.Ilikereadingbooks,playingfootballandswimming.MyfavoritesubjectisEnglish.Ihaveabrother.HisnameisJack.Heisthirteenyearsold.Heisinthesameschoolasme,butheisinadifferentclass.Weoftengotoschooltogether.
11.A.studentB.teacherC.doctorD.worker
答案:A
12.A.nineB.tenC.elevenD.twelve
答案:D
13.A.mathB.EnglishC.ChineseD.physics
答案:B
14.A.heB.sheC.itD.they
答案:A
15.A.sameB.differentC.otherD.another
答案:B
16.A.goB.comeC.driveD.walk
答案:D
17.A.andB.butC.orD.so
答案:A
18.A.weB.theyC.usD.them
答案:A
19.A.likeB.loveC.enjoyD.hate
答案:C
20.A.readB.writeC.speakD.listen
答案:A
三、阅读理解(每题2分,共20分)
Passage1:
Manypeopleliketoreadbooks.Bookscanhelpuslearnm
您可能关注的文档
- 2025语文高考黑龙江真题试卷+解析及答案.docx
- 2025语文高考江苏省真题和答案.docx
- 2025语文高考内蒙古真题和答案.docx
- 2025语文高考内蒙古自治区真题试卷+解析及答案.docx
- 2025语文高考青海省真题试卷+解析及答案.docx
- 2025语文高考山东省真题和答案.docx
- 2025语文高考山东省真题试卷+解析及答案.docx
- 2025语文高考山东真题试卷+解析及答案.docx
- 2025语文高考山西省真题试卷+解析及答案.docx
- 2025语文高考四川省真题试卷+解析及答案.docx
- 河南省商丘市2025年高一入学语文分班考试真题含答案.docx
- 河南省商丘市2025年高一语文分班考试真题含答案.docx
- 河南省信阳市高一英语分班考试真题含答案.docx
- 河南省许昌市2025年某中学小升初入学分班考试英语考试真题含答案.docx
- 河南省许昌市高一英语分班考试真题含答案.docx
- 河南省郑州市高一入学语文分班考试真题含答案.docx
- 河南省周口市2025年高一入学语文分班考试真题含答案.docx
- 河南省周口市2025年高一英语分班考试真题含答案.docx
- 河南省周口市高一英语分班考试真题含答案.docx
- 河南省驻马店市2025年某中学小升初入学分班考试英语考试真题含答案.docx
最近下载
- 国开电大《土木工程力学(本)》形考作业3答案.pdf VIP
- 秋冬季如何预防儿童感冒.pptx
- 2025至2030南京市医疗机构行业市场运营调研及有效策略与实施路径评估报告.docx
- 《机械结构有限元分析-理论》课程教学大纲.doc VIP
- 异物控制改善日期.ppt VIP
- 2025年6月四级真题及答案 (1).docx VIP
- 围手术期安全管理PPT.pptx VIP
- 《高层民用建筑设计防火规范》_GB50045-95_2005年.pdf VIP
- 第四课 用联系的观点看问题(精品课件)-【中职专用】高二思想政治《哲学与人生》同步精品课堂(高教版2023·基础模块).pptx VIP
- 2025年辅警招聘公安基础知识100题及答案.pdf VIP
文档评论(0)