- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
河南省南阳市高一入学英语分班考试练习题含答案
一、选择题
1.A:Imgoingtospendthisweekendinthecountryside.
B:_______.
A.Haveagoodtime
B.Thatsinteresting
C.Idontbelieveit
D.Yourewelcome
答案:A
2.Whichofthefollowingsentencesiscorrect?
A.Therehavemanychangesinourcityinthepastfewyears.
B.Therehasmanychangesinourcityinthepastfewyears.
C.Therehavebeenmanychangesinourcityinthepastfewyears.
D.Therehasbeenmanychangesinourcityinthepastfewyears.
答案:C
3.Whatdoesthephrasegetononesnervesmean?
A.使某人兴奋
B.使某人紧张
C.使某人生气
D.使某人高兴
答案:C
4.Whichofthefollowingsentencesisacomplexsentence?
A.Heisateacher.
B.Hewenttothelibraryandborrowedabook.
C.Idontknowwherehehasgone.
D.Shelikesapplesandbananas.
答案:C
5.Choosethecorrectwordtocompletethesentence:Knowledgeispower,butitisalsoimportanttoknowhowtouseit_______.
A.properly
B.perfectly
C.completely
D.entirely
答案:A
二、完形填空
Inthepast,theInternetwasmainlyusedbyscientistsandresearchers.Butnow,ithasbecomeapartofourdailylife.Weuseittocommunicatewithfriends,1.information,andevendoourshopping.
1.A.lookfor
B.find
C.search
D.seek
答案:A
2.A.for
B.with
C.on
D.in
答案:C
3.A.but
B.however
C.or
D.and
答案:D
4.A.more
B.most
C.much
D.many
答案:A
5.A.because
B.as
C.since
D.for
答案:D
三、阅读理解
Passage1:
Inthe21stcentury,technologyhasdevelopedrapidly.Manynewinventionshaveappeared,suchasthesmartphone,thetablet,andtheelectriccar.Theseinventionshavechangedthewayweliveandwork.
1.Whatisthemainideaofthispassage?
A.Thedevelopmentoftechnologyinthe21stcentury.
B.Theinfluenceoftechnologyonourlives.
C.Theimportanceofnewinventions.
D.Thebenefitsoftheelectriccar.
答案:A
2.Accordingtothepassage,which
您可能关注的文档
- 2025语文高考黑龙江真题试卷+解析及答案.docx
- 2025语文高考江苏省真题和答案.docx
- 2025语文高考内蒙古真题和答案.docx
- 2025语文高考内蒙古自治区真题试卷+解析及答案.docx
- 2025语文高考青海省真题试卷+解析及答案.docx
- 2025语文高考山东省真题和答案.docx
- 2025语文高考山东省真题试卷+解析及答案.docx
- 2025语文高考山东真题试卷+解析及答案.docx
- 2025语文高考山西省真题试卷+解析及答案.docx
- 2025语文高考四川省真题试卷+解析及答案.docx
- 河南省南阳市某中学高一语文分班考试真题含答案.docx
- 河南省平顶山市2025年高一英语分班考试真题含答案.docx
- 河南省平顶山市高一入学英语分班考试真题含答案.docx
- 河南省濮阳市2025年某中学高一语文分班考试真题含答案.docx
- 河南省三门峡市2025年初一新生入学分班考试真题含答案.docx
- 河南省三门峡市某中学高一入学语文分班考试真题含答案.docx
- 河南省三门峡市某中学小升初入学分班考试英语考试真题含答案.docx
- 河南省商丘市2025年高一入学语文分班考试真题含答案.docx
- 河南省商丘市2025年高一语文分班考试真题含答案.docx
- 河南省信阳市高一英语分班考试真题含答案.docx
文档评论(0)