水浒传35回试题及答案.docVIP

  • 8
  • 0
  • 约1.94千字
  • 约 6页
  • 2025-08-03 发布于广东
  • 举报

水浒传35回试题及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.宋江在清风寨得罪了谁?

A.刘高B.黄信C.秦明

答案:A

2.清风山三寨主是谁?

A.燕顺B.王英C.郑天寿

答案:C

3.宋江要去投奔谁时路遇石勇?

A.柴进B.花荣C.孔太公

答案:C

4.石勇给宋江的信是谁写的?

A.宋清B.吴用C.李逵

答案:A

5.以下谁没参与清风寨相关战斗?

A.吕方B.郭盛C.史进

答案:C

6.清风寨在哪个州?

A.青州B.济州C.沧州

答案:A

7.王英第一次见到宋江时什么态度?

A.敌对B.敬重C.怀疑

答案:B

8.宋江等人离开清风山后去了哪?

A.对影山B.二龙山C.桃花山

答案:A

9.谁与秦明大战不分胜负?

A.花荣B.燕顺C.黄信

答案:A

10.清风寨的文知寨是谁?

A.刘高B.黄信C.秦明

答案:A

多项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪些人在清风山落草?()

A.燕顺B.王英C.郑天寿

答案:ABC

2.清风寨相关人物有()

A.刘高B.花荣C.黄信

答案:ABC

3.宋江清风寨之行遇到的好汉有()

A.燕顺B.石勇C.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档