- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
小学英语考试试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.Thisis______apple.A.aB.anC.the
答案:B
解析:apple是以元音音素开头的单词,用an表示“一个”。
2.Howmany______arethere?A.bookB.booksC.abook
答案:B
解析:howmany后接可数名词复数,book的复数是books。
3.I______anewtoy.A.hasB.haveC.am
答案:B
解析:I是第一人称,后用have表示“有”,has用于第三人称单数。
4.Whats______name?A.youB.yourC.yours
答案:B
解析:此处需用形容词性物主代词修饰名词name,your意为“你的”。
5.Its______thedesk.A.inB.atC.to
答案:A
解析:“在桌子里”用inthedesk,at一般用于小地点,to表方向。
6.Thecatis______.A.blackB.ablackC.theblack
答案:A
解析:black在此处作表语,直接说“猫是黑色的”用Thecatisblack。
7.She______asister.A.donthaveB.doesnthaveC.isnthave
答案:B
解析:She是第三人称单数,否定句借助doesnt,后接动词原形have。
8.Myfather______toworkbycar.A.goB.goesC.going
答案:B
解析:Myfather是第三人称单数,一般现在时动词用goes。
9.What______youlike?A.wouldB.doC.bothAandB
答案:C
解析:Whatwouldyoulike?询问想要什么;Whatdoyoulike?询问喜欢什么,都正确。
10.Look______thepicture.A.onB.atC.in
答案:B
解析:lookat是固定短语,表示“看……”。
二、多项选择题(每题2分,共20分)
1.Whicharefruits?A.appleB.bananaC.dog
答案:AB
解析:apple(苹果)和banana(香蕉)是水果,dog(狗)是动物。
2.Whatarecolors?A.redB.blueC.chair
答案:AB
解析:red(红色)和blue(蓝色)是颜色,chair(椅子)是物品。
3.Whichareanimals?A.catB.penC.pig
答案:AC
解析:cat(猫)和pig(猪)是动物,pen(钢笔)是文具。
4.Whatareschoolthings?A.bookB.rulerC.cake
答案:AB
解析:book(书)和ruler(尺子)是学习用品,cake(蛋糕)是食物。
5.Whicharenumbers?A.oneB.twoC.three
答案:ABC
解析:one(一)、two(二)、three(三)都是数字。
6.Whatarefamilymembers?A.fatherB.motherC.teacher
答案:AB
解析:father(父亲)和mother(母亲)是家庭成员,teacher(老师)是职业。
7.Whichareclothes?A.T-shirtB.skirtC.ball
答案:AB
解析:T-shirt(T恤)和skirt(裙子)是衣物,ball(球)是玩具。
8.Whatareverbs?A.runB.jumpC.happy
答案:AB
解析:run(跑)和jump(跳)是动词,happy(开心的)是形容词。
9.Whicharedaysoftheweek?A.MondayB.TuesdayC.January
答案:AB
解析:Monday(周一)和Tuesday(周二)是星期,January(一月)是月份。
10.Whatarefeelings?A.sadB.angryC.tired
答案:ABC
您可能关注的文档
最近下载
- 塔望食品品牌策划:品牌就是生意,功能饮料行业如何正确品牌定位.pdf VIP
- 2023春国开电大《行政法与行政诉讼法》形考任务(形成性考核作业1)试题及答案.pdf VIP
- HGT20592_20635-2009钢制管法兰、垫片和紧固件(法兰选取).pdf VIP
- 中国脱硫脱硝除尘项目商业计划书.docx VIP
- 国家电网有限公司营销现场作业安全工作规程(试行).docx VIP
- 全科医生转岗培训考试(理论考核)题库及答案(2025年深圳).docx VIP
- 手工贴标工艺培训.pptx
- 电梯(困人)机房救援说明.doc VIP
- Power BI数据分析与可视化案例教程.pptx
- 建设法规测验.doc VIP
文档评论(0)