屏山恒源公司招聘考试题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

屏山恒源公司招聘考试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪种语言是最常用于网页开发的前端语言?()

A.Java

B.Python

C.JavaScript

D.C++

答案:C

2.公司的利润等于()。

A.收入-成本

B.收入+成本

C.成本-收入

D.收入×成本

答案:A

3.在计算机中,1GB等于()。

A.1024KB

B.1024MB

C.1000MB

D.1000KB

答案:B

4.以下哪种营销方式侧重于口碑传播?()

A.病毒营销

B.传统广告营销

C.电话营销

D.直邮营销

答案:A

5.一个团队有10人,平均年龄25岁,新加入一人年龄为35岁,此时团队平均年龄为()。

A.25岁

B.26岁

C.27岁

D.28岁

答案:B。计算:(10×25+35)÷11=26

6.以下哪种文件格式常用于存储图像?()

A..txt

B..docx

C..jpg

D..mp3

答案:C

7.在管理学中,PDCA循环中的“D”代表()。

A.计划

B.执行

C.检查

D.处理

答案:B

8.我国的企业所得税税率一般为()。

A.10%

B.15%

C.20%

D.25%

答案:D

9.以下哪个是数据库管理系统?()

A.Excel

B.Word

C.MySQL

D.PowerPoint

答案:C

10.直角三角形的两条直角边分别为3和4,则斜边为()。

A.5

B.6

C.7

D.8

答案:A。根据勾股定理计算。

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪些是有效的沟通方式?()

A.面对面交流

B.电子邮件

C.短信

D.肢体语言

答案:ABCD

2.公司财务管理的目标包括()。

A.利润最大化

B.股东财富最大化

C.企业价值最大化

D.相关者利益最大化

答案:ABCD

3.以下哪些属于计算机的输入设备?()

A.键盘

B.鼠标

C.显示器

D.扫描仪

答案:ABD

4.营销4P理论包括()。

A.产品

B.价格

C.渠道

D.促销

答案:ABCD

5.以下哪些是团队合作的重要因素?()

A.相互信任

B.明确目标

C.良好沟通

D.合理分工

答案:ABCD

6.以下哪些是常见的网络安全威胁?()

A.病毒

B.黑客攻击

C.数据泄露

D.网络钓鱼

答案:ABCD

7.在项目管理中,项目的三要素包括()。

A.时间

B.质量

C.成本

D.范围

答案:ABC

8.以下哪些属于新能源?()

A.太阳能

B.风能

C.水能

D.煤炭

答案:ABC

9.企业的社会责任包括()。

A.对员工的责任

B.对消费者的责任

C.对环境的责任

D.对社区的责任

答案:ABCD

10.以下哪些是影响员工工作满意度的因素?()

A.工资待遇

B.工作环境

C.职业发展机会

D.领导风格

答案:ABCD

三、判断题(每题2分,共10题)

1.所有的质数都是奇数。()

答案:错误。2是质数但为偶数。

2.三角形的内角和为180度。()

答案:正确。

3.电子邮件不需要网络就可以发送。()

答案:错误。

4.企业的流动资产包括库存现金、应收账款和存货等。()

答案:正确。

5.在Windows操作系统中,文件和文件夹的名称不区分大小写。()

答案:正确。

6.一个正数的绝对值等于它本身。()

答案:正确。

7.广告是唯一的营销手段。()

答案:错误。

8.所有的函数在定义域内都是连续的。()

答案:错误。

9.企业文化对企业的发展没有影响。()

答案:错误。

10.正方形是特殊的长方形。()

答案:正确。

四、简答题(每题

文档评论(0)

文坛一枝花 + 关注
实名认证
文档贡献者

专业的事,留给专业的人。

1亿VIP精品文档

相关文档