- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
航空公司招聘考试行政能力测试+英语考试题及答案
1.以下哪个是航空公司运营中最核心的资源()
A.飞机
B.机组人员
C.航线
D.乘客
答案:A
2.航空公司制定航班时刻表主要依据()
A.公司喜好
B.市场需求和资源状况
C.随机安排
D.历史航班数据
答案:B
3.在处理乘客投诉时,航空公司客服首先应()
A.为自己辩解
B.记录投诉内容
C.直接拒绝投诉
D.告知乘客找领导
答案:B
4.航空公司的市场营销策略不包括()
A.降低机票价格
B.优化服务质量
C.减少航线数量
D.进行广告宣传
答案:C
5.航班延误时,航空公司应首要考虑()
A.如何降低成本
B.怎样安抚乘客情绪
C.增加航班频次
D.调整航线
答案:B
6.航空公司员工培训的主要目的是()
A.让员工休息
B.提高员工业务能力
C.减少员工数量
D.增加公司开支
答案:B
7.航空公司的安全管理体系不涵盖()
A.飞行安全
B.地面安全
C.乘客安全
D.市场竞争安全
答案:D
8.以下哪种情况不利于航空公司提升运营效率()
A.优化航班流程
B.增加不必要的审批环节
C.合理安排机组人员
D.利用信息技术管理运营
答案:B
9.航空公司在选择合作伙伴时,不考虑()因素。
A.合作伙伴信誉
B.合作成本
C.合作方员工人数
D.合作项目前景
答案:C
10.航空公司的企业文化建设重点在于()
A.提升企业利润
B.增强员工凝聚力和服务意识
C.扩大航线覆盖范围
D.降低运营风险
答案:B
11.处理乘客行李问题时,航空公司工作人员应()
A.拖延处理时间
B.及时查找并告知乘客行李状态
C.随意处置行李
D.让乘客自行解决
答案:B
12.航空公司制定机票价格时,需考虑的因素不包括()
A.运营成本
B.市场需求
C.竞争对手价格
D.飞机颜色
答案:D
13.以下哪项不属于航空公司的客户服务内容()
A.航班信息咨询
B.机上餐饮定制
C.机场接送服务
D.货物运输
答案:D
14.航空公司在应对突发事件时,首先要确保()
A.自身利益不受损
B.乘客和机组人员安全
C.减少媒体曝光
D.降低运营损失
答案:B
15.航空公司的航线规划要考虑()
A.地理因素
B.政治因素
C.经济因素
D.以上都是
答案:D
16.员工在航空公司工作,应具备的职业素养不包括()
A.责任心
B.团队合作精神
C.自私自利
D.服务意识
答案:C
17.航空公司的市场营销部门主要负责()
A.飞机维护
B.制定票价和推广航线
C.机场建设
D.机组人员调配
答案:B
18.以下哪种行为有助于提升航空公司形象()
A.对乘客态度恶劣
B.及时解决航班问题
C.随意更改航班计划
D.降低服务标准
答案:B
19.航空公司在评估运营绩效时,不常用的指标是()
A.航班准点率
B.乘客满意度
C.飞机座位数量
D.运营成本
答案:C
20.航空公司的战略规划应结合()
A.市场趋势
B.公司资源
C.竞争对手情况
D.以上都是
答案:D
1.航空公司的运营环节包括()
A.航班安排
B.客户服务
C.飞机维护
D.市场营销
答案:ABCD
2.航空公司客户服务的特点有()
A.及时性
B.专业性
C.个性化
D.随意性
答案:ABC
3.影响航空公司机票价格的因素有()
A.季节
B.舱位等级
C.提前预订时间
D.飞机型号
答案:ABC
4.航空公司安全管理的措施包括()
A.严格的机组人员培训
B.定期的飞机维护检查
C.完善的安全制度
D.忽视安全宣传
答案:ABC
5.航空公司市场营销的渠道有()
A.线上平台
B.线下代理
C.航空展会
D.不进行市场推广
答案:ABC
6.提升航空公司员工工作效率的方法有()
A.合理的工作流程设计
B.有效的培训与激励
C.先进的信息技术支持
D.增加员工工作时间
答案:ABC
7.航空公司与其他企业合作的形式可以是()
A.代码共享
B.联合营销
C.共享机场资源
D.相互竞争
答案:ABC
8.航空公司在处理乘客投诉时应遵循的原则有()
A.及时响应
B.公正公平
C.积极解决
D.推诿责任
答案:ABC
9.航空公司的企业文化体现在()
A.服务理念
B.团队精神
C.企业价值观
D.盈利目标
答案:ABC
10.
您可能关注的文档
最近下载
- 生活中的方向 第1课时 教室里的方向(教学课件)数学苏教版二年级上册(新教材).ppt
- 福建省青山纸业股份有限公司碱回收一厂新增木质素提取工段(日处理稀黑液1000立方米)环保项目 环境影响报告.docx VIP
- 外派劳务人员基本情况表报h.pdf VIP
- 肺结核课件简单.pptx VIP
- 01B人教版新起点一年级下册单词表衡水体字帖(一起点).pdf VIP
- 2022年人教版高中化学选择性必修一第二章学业质量标准检测试卷及答案.doc VIP
- 01A人教版新起点一年级上册单词表衡水体字帖(一起点).pdf VIP
- Unit4Reading课件牛津译林版英语八年级上册2.pptx VIP
- 英语高中考试必备40篇短文(中英互译)-精编.pdf VIP
- 2022年人教版高中化学选择性必修一第三章学业质量标准检测试卷及答案.doc VIP
文档评论(0)