造价审计笔试题及答案.docVIP

  • 6
  • 0
  • 约2.66千字
  • 约 9页
  • 2025-08-15 发布于广东
  • 举报

造价审计笔试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪种计价方式不属于工程计价方式?()

A.定额计价

B.清单计价

C.总价计价

D.随机计价

答案:D

2.造价审计中,对工程变更的审查重点不包括()。

A.变更程序是否合规

B.变更的必要性

C.变更后的美观性

D.变更对造价的影响

答案:C

3.在建筑安装工程费中,下列哪项不属于间接费?()

A.规费

B.企业管理费

C.利润

D.住房公积金

答案:C

4.工程造价审计的主体是()。

A.建设单位

B.施工单位

C.审计机构或人员

D.监理单位

答案:C

5.工程量计算的依据不包括()。

A.施工图纸

B.预算定额

C.施工组织设计

D.项目经理的经验

答案:D

6.以下哪种合同形式对承包商风险最大?()

A.固定总价合同

B.固定单价合同

C.成本加酬金合同

D.可调价合同

答案:A

7.造价审计的工作流程中,第一步通常是()。

A.收集审计资料

B.确定审计目标

C.制定审计计划

D.实地勘察

答案:B

8.工程计价的基本原理是()。

A.分部分项组合计价

B.整体一次性计价

C.按人头计价

D.按材料用量计价

答案:A

9.以下哪项不属于工程造价的特点?()

A.大额性

B.动态性

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档