- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
大卫上学去试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.大卫第一天上学穿了什么?
A.睡衣B.校服C.运动服
答案:A
解析:故事中大卫第一天上学穿着睡衣就去了。
2.大卫在课堂上做什么发出很大声音?
A.唱歌B.敲桌子C.说话
答案:B
解析:大卫敲桌子发出很大声响影响课堂。
3.大卫忘记带什么了?
A.书包B.课本C.午餐盒
答案:C
解析:故事里呈现大卫忘记带午餐盒。
4.大卫在图书馆大声?
A.笑B.喧哗C.哭
答案:B
解析:大卫在图书馆没有遵守安静规则大声喧哗。
5.大卫排队时做了什么?
A.插队B.推人C.唱歌
答案:A
解析:大卫不遵守秩序插队。
6.老师奖励大卫什么?
A.小红花B.贴纸C.糖果
答案:B
解析:最后老师奖励大卫贴纸。
7.大卫上学路上遇到了?
A.小狗B.小猫C.小鸟
答案:A
解析:大卫上学路上遇到了小狗。
8.大卫在美术课上把颜料弄在了?
A.桌子上B.衣服上C.书上
答案:B
解析:美术课上大卫把颜料弄在了衣服上。
9.大卫在课堂上举手发言了吗?
A.有B.没有C.不确定
答案:A
解析:故事中有大卫举手发言的情节。
10.大卫放学后做什么了?
A.直接回家B.去公园玩C.去同学家
答案:A
解析:放学后大卫直接回家了。
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.大卫在学校违反了哪些规则?
A.课堂吵闹B.图书馆喧哗C.排队插队
答案:ABC
解析:大卫在课堂敲桌子吵闹,图书馆喧哗,排队时插队都违反了规则。
2.大卫在学校参与了哪些活动?
A.美术课B.体育课C.语文课
答案:ABC
解析:故事中体现大卫参与了美术课、体育课、语文课等多种课程活动。
3.大卫上学带了哪些东西?
A.书包B.文具C.玩具
答案:AB
解析:大卫带着书包和文具上学,没有带玩具。
4.以下哪些描述符合大卫?
A.调皮B.爱学习C.有礼貌
答案:AB
解析:大卫调皮捣蛋,但也有举手发言等爱学习表现,故事中未突出他有礼貌。
5.大卫在学校和谁有互动?
A.老师B.同学C.校长
答案:AB
解析:大卫主要和老师、同学有互动,未提及和校长互动。
6.大卫可能在学校学到了什么?
A.知识B.遵守规则C.如何交朋友
答案:ABC
解析:在学校大卫可以学到知识,通过被教导明白遵守规则,也能学会如何交朋友。
7.大卫在哪些场景表现不好?
A.教室B.图书馆C.食堂
答案:AB
解析:在教室敲桌子、图书馆喧哗表现不好,未提及在食堂表现不好。
8.老师对大卫做了什么?
A.批评B.教导C.奖励
答案:ABC
解析:大卫犯错老师批评教导,表现好时老师奖励贴纸。
9.大卫的同学可能对他有什么看法?
A.有趣B.讨厌C.喜欢一起玩
答案:AC
解析:大卫调皮有趣,有的同学会觉得有趣愿意一起玩,不都是讨厌他。
10.大卫上学这天心情可能有哪些变化?
A.兴奋B.沮丧C.开心
答案:ABC
解析:一开始上学可能兴奋,犯错被批评会沮丧,最后得到奖励会开心。
三、判断题(每题2分,共10题)
1.大卫上学第一天很守规矩。(×)
解析:大卫第一天上学有很多违反规则的行为。
2.大卫在体育课上表现很好。(×)
解析:故事未明确说大卫体育课表现很好,且整体调皮所以推测并非很好。
3.老师不喜欢大卫。(×)
解析:老师虽批评大卫但也奖励他,并非不喜欢。
4.大卫的同学都不和他玩。(×)
解析:并非所有同学都不和他玩,有的同学会觉得他有趣。
5.大卫在图书馆安静看书。(×)
解析:大卫在图书馆大声喧哗,没有安静看书。
6.大卫午餐吃得很开心。(×)
解析:他忘记带午餐盒,未提及吃得开心。
7.大卫回家后会改正错误。(√)
解析:从故事整体走向推测大卫可能回家后会改正错误。
8.大卫举手发言得到了老师回应。(√)
解析:故事中有大卫举手发言情节,推测得到老师回应。
9.大卫把课本弄丢了。(×)
解析:未提及大卫弄丢课本。
10.大卫喜欢上学。(√)
解析:从他上学的各种表现推测他是喜欢上学的。
四、简答题(每题5分,共4题)
1.简述大卫在课堂上的不当行为。
答案:大卫在课堂上敲桌子发出很大声音,影响课堂秩序。
2.老师为什么奖励大卫贴纸?
答案:尽管大卫调皮,但也有举手发言等积极表现,老师奖励贴纸鼓励他遵守规则、积极学习。
3.大卫忘记带午餐盒后可能会怎样?
您可能关注的文档
最近下载
- 老年妇科患者围手术期管理中国专家共识(2024年版).pptx VIP
- 2023《关于党的建设的重要思想》微党课精品课件.ppt VIP
- 老年妇科患者围手术期管理中国专家共识(2024版)解读PPT课件.pptx VIP
- 生态系统课件课件.ppt VIP
- 《西方艺术鉴赏》课件.ppt VIP
- 成人肠造口护理-2019中华护理学会团体标准.pptx VIP
- 上海市绿色社区创建状况调查和发展对策研究.pdf VIP
- 第一现场震撼世界的不朽影像黑镜头精选珍藏本 阿夏 285页.pdf VIP
- 心血管-肾脏-代谢综合征患者的综合管理中国专家共识2025解读-1.pptx
- 2024年国网新疆电力有限公司高校毕业生招聘450人(第二批)笔试参考题库附带答案详解.doc
文档评论(0)