- 5
- 0
- 约1.79千字
- 约 9页
- 2025-08-28 发布于广东
- 举报
课堂精练考试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.地球上面积最大的大洲是()
A.亚洲
B.非洲
C.北美洲
D.南美洲
答案:A
2.下列哪种动物属于哺乳动物()
A.青蛙
B.蛇
C.蝙蝠
D.鸡
答案:C
3.一个数的绝对值是5,这个数是()
A.5
B.-5
C.±5
D.0
答案:C
4.光在真空中的传播速度是()
A.340m/s
B.1500m/s
C.3×10?m/s
D.1×10?m/s
答案:C
5.以下哪种语言是联合国的工作语言之一()
A.德语
B.阿拉伯语
C.葡萄牙语
D.印度语
答案:B
6.在平面直角坐标系中,点(3,-2)在第()象限。
A.一
B.二
C.三
D.四
答案:D
7.化学元素符号“O”代表()
A.氢
B.氧
C.碳
D.氮
答案:B
8.我国的首都是()
A.上海
B.广州
C.北京
D.深圳
答案:C
9.10以内的质数有()个。
A.4
B.5
C.6
D.7
答案:A
10.下列哪种植物属于裸子植物()
A.杨树
B.柳树
C.银杏
D.月季
答案:C
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.以下属于可再生能源的是()
A.太阳能
B.风能
C.煤炭
D.水能
答案:ABD
您可能关注的文档
- 融化焊工考试题及答案.doc
- 融媒传媒中心考试题及答案.doc
- 融媒体笔试考试题及答案.doc
- 融媒体招考试题真题及答案.doc
- 融信物业考试题目及答案.doc
- 融兴银行考试题库及答案.doc
- 融学考试题目及答案2024.doc
- 融资常识考试题及答案.doc
- 融资担保考试题及答案.doc
- 融资岗位考试题及答案.doc
- 统编版(新教材)2026--2027学年度九年级道德与法治上册第二单元《进入新时代》基础自测卷.doc
- 人教版(新教材)小学音乐四年级上册第六单元《小小音乐剧 闪闪的红星》精品课件.pptx
- 统编版(新教材)九年级道德与法制上册第一单元第3课3.2《坚持和加强党的全面领导》导学案.docx
- 统编版(新教材)九年级道德与法制上册第二单元第5课5.1《系统科学的理论体系》导学案.docx
- 在XX市防范次生灾害和灾后恢复重建工作专题会上的讲话.doc
- 在XX市生态环境保护重点工作调度会议上的讲话.doc
- 派驻政法口纪检组和纪检监察室工作总结.docx
- 计算机资料文件 经典算法大全.pdf
- 计算机资料文件 Fedora14安装与软件配置完美方案.pdf
- 计算机资料文件 ege.pdf
原创力文档

文档评论(0)