- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025峡谷考试题及答案
1.王者荣耀中,以下哪个英雄不属于射手职业?()
A.后羿
B.铠
C.鲁班七号
D.公孙离
答案:B
2.游戏里,蓝buff的作用主要是()
A.增加物理攻击
B.减少技能冷却时间和回蓝
C.增加法术攻击
D.提升移速
答案:B
3.下列哪个装备是法师常用的输出装备?()
A.无尽战刃
B.博学者之怒
C.暗影战斧
D.不祥征兆
答案:B
4.主宰先锋在游戏中刷新的时间是()
A.8分钟
B.10分钟
C.12分钟
D.15分钟
答案:B
5.以下哪个技能是貂蝉的大招?()
A.落华斩
B.缘心结
C.绽风华
D.花开刹那
答案:C
6.当敌方有高回复能力的英雄时,我方可以选择以下哪个装备来克制?()
A.制裁之刃
B.破军
C.碎星锤
D.魔女斗篷
答案:A
7.游戏中,防御塔在受到攻击时,会优先攻击()
A.血量最低的单位
B.距离最近的单位
C.输出最高的单位
D.英雄单位
答案:D
8.以下哪个英雄拥有控制和突进能力,常用于打野位?()
A.庄周
B.百里守约
C.韩信
D.蔡文姬
答案:C
9.兵线到达敌方防御塔下后,一般情况下,小兵多久会自动消失?()
A.1分钟
B.2分钟
C.3分钟
D.4分钟
答案:B
10.孙尚香的一技能效果是()
A.翻滚强化下一次普攻
B.发射一枚炮弹
C.召唤机甲
D.增加护盾
答案:A
11.游戏中的“补兵”是指()
A.帮助队友攻击小兵
B.最后一击杀死小兵获得经济
C.给小兵加血
D.把小兵引到防御塔下
答案:B
12.以下哪个英雄的大招可以群体沉默敌人?()
A.妲己
B.张良
C.墨子
D.王昭君
答案:C
13.当我方处于逆风局时,以下哪种做法不太合理?()
A.坚守防御塔,等待机会
B.盲目开团进攻
C.清理兵线,发育经济
D.寻找敌方落单英雄进行击杀
答案:B
14.瑶附身到队友身上后,会为队友提供()
A.物理防御加成
B.法术防御加成
C.护盾
D.回血效果
答案:C
15.游戏中,“蓝领打野”通常指的是()
A.只负责打蓝buff的打野
B.帮助队友发育,自身经济靠野怪和少量兵线的打野
C.只抓蓝色方敌人的打野
D.不参与团战的打野
答案:B
16.程咬金的大招效果是()
A.瞬间回复大量血量
B.增加攻击力
C.免疫控制
D.提高移速
答案:A
17.以下哪个地图是王者荣耀的经典对战地图?()
A.墨家机关道
B.王者峡谷
C.长平攻防战
D.深渊大乱斗
答案:B
18.当游戏进入后期,装备成型的情况下,射手英雄的主要输出目标应该是()
A.敌方前排坦克
B.敌方刺客
C.敌方后排输出英雄
D.敌方辅助
答案:C
19.钟馗的钩子技能是()
A.虚空清道者
B.轮回吞噬
C.湮灭之锁
D.钩锁乾坤
答案:D
20.游戏中,“暴君主宰”被击杀后,会为团队带来的效果不包括()
A.增加全队物理和法术攻击
B.召唤主宰先锋
C.增加全队生命值
D.减少敌方防御塔攻击力
答案:D
1.以下属于王者荣耀中辅助英雄的有()
A.东皇太一
B.牛魔
C.孙膑
D.鬼谷子
答案:ABCD
2.游戏中,常见的打野装备有()
A.贪婪之噬
B.追击刀锋
C.巨人之握
D.巡守利斧
答案:ABCD
3.下列哪些技能可以打断敌方英雄的回城?()
A.东皇太一的大招
B.张良的大招
C.妲己的二技能
D.墨子的大招
答案:AB
4.当我方射手发育良好时,团队在团战中的策略可以是()
A.保护射手输出
B.让射手先手开团
C.围绕射手进行输出和控制
D.让射手单独带线拆塔
答案:AC
5.以下英雄中,具有位移技能的有()
A.李白
B.公孙离
C.橘右京
D.典韦
答案:ABC
6.游戏中,法师英雄的符文搭配通常会考虑以下哪些属性?()
A.法术攻击
B.法术穿透
C.冷却缩减
D.移速
答案:ABC
7.关于防御塔的说法,正确的有()
A.防御塔可以攻击敌方单位
B.防御塔有一定的血量
C.摧毁敌方防御塔可以获得经济和视野
D.防御塔会优先攻击小兵
答案:ABC
8.以下哪些情况可能导致游戏失败?()
A.水晶被摧毁
B.团队经济差距过大且无法挽回
C.多次团灭且无法组织有效反击
D.投降投票通过
答案:ABCD
9.射手英雄在游戏中的作用包括()
您可能关注的文档
最近下载
- 日语入门第一课(课件).ppt VIP
- 心内科进修汇报ppt.pptx
- 2014年10月自考《英语一》讲义-Unit-11-(含课文、生词表、课后练习及答案).doc VIP
- 7.2各民族谁也离不开谁教学设计.docx VIP
- 七年级生物上册 第二单元 第二章 第四节 单细胞生物教案课件 .ppt VIP
- 《条形统计图》教学设计.docx VIP
- 2014年10月自考《英语一》讲义-Unit-09-(含课文、生词表、课后练习及答案).doc VIP
- 部编版语文六年级上册夏天里的成长 第2课时-优课件.ppt VIP
- 浙江省台州市玉环市2023-2024学年六年级上学期期末科学试卷.docx VIP
- Python金融数据分析与应用课件 第5章 数据建模:有监督学习.pptx VIP
文档评论(0)