- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
湖南省常德市高一英语分班考试练习题含答案
听力部分:
1.A:Whatdoesyourbrotherdo?
B:Heisadoctor.
Q:Whatdoesthebrotherdo?
答案:Heisadoctor.
2.M:Doyoulikeapples?
W:Yes,Ido.Theyaremyfavoritefruit.
Q:Whatdoesthewomanlike?
答案:Shelikesapples.
3.W:Theweatherissonicetoday.Doyouwanttogoforawalk?
M:Thatsoundsgreat.
Q:Whataretheygoingtodo?
答案:Theyaregoingforawalk.
4.M:Imlookingforabookabouthistory.
W:Youcanfinditinthesecondrow.
Q:Wherecanthemanfindthebook?
答案:Inthesecondrow.
5.W:IthinkIleftmykeysintheclassroom.
M:Letmehelpyoulookforthem.
Q:Whatwillthemando?
答案:Hewillhelpthewomanlookforherkeys.
单选题:
1.Whichofthefollowingsentencesiscorrect?
A.Hegoestoschoolbybuseveryday.
B.Hegoestoschoolbyabuseveryday.
C.Hegoestoschoolwithabuseveryday.
答案:A
2.Choosethecorrectwordtocompletethesentence:
I_______(am/is/are)astudent.
答案:am
3.Whichsentencehasthecorrectverbform?
A.Shehaswenttothestore.
B.Shehasgonetothestore.
C.Shewenttothestore.
答案:B
4.Choosethecorrectpreposition:
Thepenis_______thedesk.
A.on
B.under
C.in
答案:A
5.Whichsentenceiscorrect?
A.Ieatbreakfastat7oclock.
B.Ieatsbreakfastat7oclock.
C.Iameatingbreakfastat7oclock.
答案:A
完形填空:
Onceuponatime,therewasayoungmannamedTom.Helivedinasmallvillagewithhisparents.Tomwasvery(1)__________(smart/clever/stupid)andalwaysreadytohelpothers.Oneday,thevillagepeople(2)__________(decided/decidedto/havedecided)tobuildanewbridgeovertheriver.Tomwasexcitedabouttheprojectand(3)__________(offered/offers/offering)hishelp.Heworkedhardforseveralweeks,andfinally,thebridgewas(4)__________(built/building/builds).
Oneevening,Tomwascrossingthebridgewhenhesawanoldwomanstrugg
文档评论(0)