2025培训机构考试题及答案.docxVIP

  • 4
  • 0
  • 约4.76千字
  • 约 21页
  • 2025-08-31 发布于河南
  • 举报

2025培训机构考试题及答案

1.培训机构制定教学计划的首要依据是()

A.市场需求

B.教师特长

C.学员兴趣

D.行业规范

答案:A

2.以下哪种招生宣传方式效果相对较差()

A.网络广告

B.口碑传播

C.线下传单随意发放

D.举办体验课

答案:C

3.培训机构在选择教材时,最关键的是要考虑()

A.教材价格

B.教材的权威性和适用性

C.教材的装帧设计

D.教材的出版社知名度

答案:B

4.当学员对培训课程不满意时,培训机构首先应该()

A.要求学员继续上课

B.退款给学员

C.了解学员不满意的原因

D.指责学员要求过高

答案:C

5.培训机构教师的主要职责是()

A.完成教学任务

B.管理学员纪律

C.与家长沟通

D.以上都是

答案:D

6.培训机构组织户外活动时,首要考虑的是()

A.活动的趣味性

B.学员的安全

C.活动的成本

D.活动的宣传效果

答案:B

7.培训机构的课程定价主要取决于()

A.成本和市场需求

B.教师的工资

C.场地租赁费用

D.竞争对手的价格

答案:A

8.培训机构建立学员档案的主要目的是()

A.方便联系学员

B.了解学员学习情况,提供个性化服务

C.完成上级检查

D.统计学员数量

答案:B

9.培训机构在招聘教师时,最看重的是(

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档