- 12
- 0
- 约2.06千字
- 约 6页
- 2025-09-03 发布于广东
- 举报
掘进机司机考试题库及答案大全
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.掘进机截割头的作用是()。
A.运输物料B.破碎岩石C.支撑顶板
答案:B
2.掘进机启动顺序正确的是()。
A.油泵-截割部-二运B.二运-油泵-截割部C.油泵-二运-截割部
答案:A
3.掘进机液压系统中使用的油液应()更换一次。
A.每月B.每季度C.每年
答案:A
4.掘进机的行走速度一般为()。
A.0-5m/minB.0-10m/minC.0-15m/min
答案:B
5.掘进机截割电机的冷却方式是()。
A.风冷B.水冷C.油冷
答案:A
6.掘进机操作台上的急停按钮按下后()。
A.只停止截割部B.停止整机运行C.只停止油泵
答案:B
7.掘进机的切割顺序应()。
A.由上向下B.由下向上C.随机切割
答案:A
8.掘进机在截割岩石硬度较大时,应()。
A.加快截割速度B.降低截割速度C.保持截割速度不变
答案:B
9.掘进机的喷雾系统主要作用是()。
A.降尘B.冷却C.润滑
答案:A
10.掘进机的电气设备外壳必须()。
A.接地B.接零C.不接地
答案:
您可能关注的文档
- 井控培训考试试题及答案.doc
- 井控证考试试题及答案.doc
- 井控知识考试题库及答案.doc
- 井下标准化考试题库及答案.doc
- 井下电钳工考试题库及答案.doc
- 井下轨道工考试题及答案.doc
- 井下考试题及答案.doc
- 井下配电工考试题及答案.doc
- 井下钳工考试试题及答案.doc
- 井下作业考试试题及答案.doc
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南解读.pptx
- 2023版ESC心力衰竭诊疗指南核心更新.pptx
- 2023+WHF建议:超声心动图在Chagas病中的应用.pptx
- 2023版ESC心力衰竭指南更新要点解读.pptx
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南.pptx
- 2023+多学科共识声明:SARS-CoV-2感染后择期手术时机及风险评估(更新版).pptx
- 2023版NCDC医疗机构传染病防控责任清单.pptx
- 2023版NHC患者安全专项行动方案(2023-2025年).pptx
- 2023+国际专家共识声明:种系SDHD致病突变患者嗜铬细胞瘤和副神经节瘤的管理.pptx
- 2023版NHC健康中国行动—心脑血管疾病防治行动实施方案(2023—2030年).pptx
最近下载
- 肘关节应用解剖及生物力学PPT参考幻灯片.ppt VIP
- 中国糖尿病周围神经病变诊治专家共识(2026).docx
- 国家能源集团企业文化题库.pptx VIP
- 2026年4月自考自考02205《微型计算机原理与接口技术》试题及答案.docx VIP
- 国家能源集团企业文化.doc VIP
- QC_T 270-2023 汽车用立式锻压钢质模锻件未注公差尺寸的极限偏差.pdf VIP
- 第三章大学生科技竞赛简介摘要.ppt VIP
- 数字电子技术基础(第6版)阎石课后习题答案详解.pdf
- 2025《基于PLC控制的某水电站机组变压器水冷系统设计研究》10000字.docx
- 飞机结构与系统专业复习考试题库(共530题).pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)