- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025牛津版小学一年级上册英语颜色单词书写试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.“红色”的英文单词是()
A.blueB.redC.green
2.“黄色”的英文单词正确拼写是()
A.yelloB.yellowC.yelow
3.“绿色”英文怎么写()
A.greenB.greanC.gree
4.“蓝色”的英文单词是()
A.buleB.blueC.blou
5.“黑色”英文拼写为()
A.blackB.blakC.bkack
6.“白色”的单词是()
A.whteB.whiteC.wite
7.“粉色”英文是()
A.pinkB.pnkC.pin
8.“棕色”正确写法是()
A.brownB.bownC.brwon
9.“橙色”的英文单词是()
A.orngeB.orangeC.ornge
10.“紫色”英文怎么写()
A.purleB.purpuleC.purple
二、多项选择题(每题2分,共20分)
1.以下属于颜色单词的有()
A.redB.bookC.green
2.下列拼写正确的颜色单词是()
A.yellowB.blakC.white
3.表示暖色系的颜色单词有()
A.redB.yellowC.blue
4.包含字母“e”的颜色单词是()
A.greenB.pinkC.brown
5.颜色单词中,字母数量为5个的有()
A.blackB.whiteC.orange
6.描述水果颜色常提到的单词有()
A.redB.purpleC.blue
7.以下颜色单词与实物颜色相符的是()
A.香蕉-yellowB.葡萄-purpleC.苹果-blue
8.能用来形容天空颜色的单词有()
A.blueB.whiteC.black
9.节日装饰常出现的颜色单词有()
A.redB.greenC.pink
10.文具颜色相关的单词有()
A.blackB.brownC.orange
三、判断题(每题2分,共20分)
1.“red”是红色的意思。()
2.“yello”是“黄色”的正确拼写。()
3.“blue”是绿色。()
4.“黑色”英文是“black”。()
5.“白色”的单词是“whit”。()
6.“pink”是粉色。()
7.“brow”是棕色的正确写法。()
8.“orange”是橙色。()
9.“purple”是紫色。()
10.“grean”是绿色的正确拼写。()
四、简答题(每题5分,共20分)
1.请写出三个表示颜色的单词。
答案:red(红色)、yellow(黄色)、blue(蓝色)。
2.写出“黑色”和“白色”的英文单词。
答案:黑色black,白色white。
3.请用英文写出你最喜欢的一种颜色。
答案:如:Ilikegreen.(我喜欢绿色),green可换成其他颜色单词。
4.说出一个和苹果颜色相关的单词。
答案:red(红色)
五、讨论题(每题5分,共20分)
1.在生活中,你在哪里还见过这些颜色单词?
答案:在衣服标签、彩笔包装、交通指示牌上见过颜色单词。它们用于标明颜色或传递信息。
2.为什么要学习颜色单词的书写?
答案:学习颜色单词书写能帮助我们准确表达对颜色的认知,方便交流,还能为学习英语打基础,增加词汇量。
3.如果你要画一幅画,你会用哪些颜色单词对应的颜色?
答案:画天空用blue,画草地用green,画太阳用red和yellow,可根据喜好自由组合颜色。
4.颜色单词在英语学习中有什么作用?
答案:颜色单词是基础词汇,能提升语言表达,帮助理解相关事物描述,增加学习兴趣,便于和生活实际联系。
答案
一、单项选择题
1.B2.B3.A4.B5.A
6.B7.A8.A9.B10.C
二、多项选择题
1.AC2.AC3.AB4.AC5.AB
6.AB7.AB8.AB9.AB10.ABC
三、判断题
1.√2.×3.×4.√5.×
您可能关注的文档
- 2025 牛津版小学一年级上册英语姓名问答句型练习试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语颜色单词练习试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语颜色单词认知试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语颜色单词应用试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语颜色分类试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语颜色识别游戏试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语颜色应用(绘画)试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语颜色应用场景试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语颜色应用练习试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语颜色应用认知试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语字母大小写匹配试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语字母发音辨析试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语字母歌演唱及认读试题及答案.doc
最近下载
- 基于springboot的校园二手交易小程序.docx VIP
- 小升初英语一般将来时专项训练.pdf VIP
- 17J008 挡土墙(重力式、衡重式、悬臂式)(最新).pdf VIP
- 《非麻醉医师实施口腔诊疗适度镇静镇痛专家共识》解读.pdf VIP
- 2023水电工程建设征地移民安置技术通则.docx VIP
- YY 0017-2016骨接合植入物 金属接骨板.pdf
- 银行业金融机构高级管理人员任职资格考试题库及答案——2024年整理.pdf
- 12第二编 第三章 司马迁与史记.pptx VIP
- 标准图集-23S519-小型排水构筑物.pdf VIP
- 16第二编 第七章 汉代文人诗.pptx VIP
文档评论(0)