- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025牛津版小学一年级上册英语颜色识别游戏试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.“红色”的英文是?
A.blueB.redC.green
2.以下表示“黄色”的是?
A.yellowB.purpleC.black
3.“绿色”怎么说?
A.brownB.whiteC.green
4.“黑色”英文是?
A.pinkB.blackC.orange
5.“白色”的英文单词是?
A.whiteB.grayC.blue
6.“橙色”是?
A.brownB.orangeC.purple
7.“粉色”英文为?
A.pinkB.redC.green
8.“棕色”的英文怎么写?
A.blueB.brownC.yellow
9.“紫色”是?
A.purpleB.blackC.white
10.“灰色”英文单词是?
A.grayB.pinkC.orange
二、多项选择题(每题2分,共20分)
1.以下哪些是颜色单词?
A.bookB.redC.blue
2.以下属于冷色调的颜色单词有?
A.blueB.greenC.red
3.含有字母“o”的颜色单词是?
A.orangeB.brownC.yellow
4.表示浅色系的颜色单词有?
A.pinkB.whiteC.gray
5.以下颜色单词拼写正确的是?
A.yelloB.purpleC.black
6.以下和水果相关颜色的单词是?
A.orangeB.purpleC.brown
7.以下颜色单词首字母是“b”的是?
A.blueB.blackC.brown
8.以下是深色系颜色单词的是?
A.blackB.grayC.red
9.以下颜色单词在彩虹中出现的有?
A.redB.yellowC.green
10.以下颜色单词中元音字母较多的是?
A.orangeB.purpleC.pink
三、判断题(每题2分,共20分)
1.“red”是红色。()
2.“yellow”拼写错误。()
3.“绿色”的英文是“black”。()
4.“gray”是灰色。()
5.“brown”是蓝色。()
6.“粉色”英文是“pink”。()
7.“orange”只能表示橙色。()
8.“white”首字母要大写。()
9.“紫色”英文是“purple”。()
10.“颜色”的英文是“colour”。()
四、简答题(每题5分,共20分)
1.请写出三个你知道的颜色英文单词。
答案:red(红色)、yellow(黄色)、green(绿色)
2.说出一个以字母“p”开头的颜色单词,并写出中文。
答案:pink,粉色。
3.“blue”是什么颜色?用中文回答。
答案:蓝色。
4.写出“黑色”和“白色”的英文单词。
答案:黑色black,白色white。
五、讨论题(每题5分,共20分)
1.在生活中,你在哪些地方经常能看到各种颜色?
答案:在交通信号灯上,红、黄、绿三色指挥交通;在衣服上,有各种各样的颜色;在绘画书上也能看到很多色彩。
2.你最喜欢的颜色是什么,为什么?
答案:我最喜欢蓝色,因为蓝色让我想到天空和大海,感觉很广阔、很宁静。
3.如果世界上只有一种颜色,你希望是什么,说说理由。
答案:希望是绿色,绿色代表生机与活力,到处都是绿色,就像充满生命力的大自然。
4.你觉得颜色在我们生活中有什么作用?
答案:颜色能区分不同事物,如不同颜色的交通标志;还能表达心情,比如红色代表热情,让人心情振奋。
答案
一、单项选择题
1.B2.A3.C4.B5.A6.B7.A8.B9.A10.A
二、多项选择题
1.BC2.AB3.A4.ABC5.BC6.AB7.ABC8.AB9.ABC10.AB
三、判断题
1.√2.×3.×4.√5.×6.√7.×8.√9.√10.√
您可能关注的文档
- 2025 牛津版小学一年级上册英语姓名问答句型练习试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语颜色单词练习试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语颜色单词认知试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语颜色单词书写试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语颜色单词应用试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语颜色分类试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语颜色应用(绘画)试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语颜色应用场景试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语颜色应用练习试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语颜色应用认知试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语字母大小写匹配试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语字母发音辨析试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语字母歌演唱及认读试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语字母书写规范检测试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语字母书写练习试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语字母顺序练习试题及答案.doc
最近下载
- 基于springboot的校园二手交易小程序.docx VIP
- 小升初英语一般将来时专项训练.pdf VIP
- 17J008 挡土墙(重力式、衡重式、悬臂式)(最新).pdf VIP
- 《非麻醉医师实施口腔诊疗适度镇静镇痛专家共识》解读.pdf VIP
- 2023水电工程建设征地移民安置技术通则.docx VIP
- YY 0017-2016骨接合植入物 金属接骨板.pdf
- 银行业金融机构高级管理人员任职资格考试题库及答案——2024年整理.pdf
- 12第二编 第三章 司马迁与史记.pptx VIP
- 标准图集-23S519-小型排水构筑物.pdf VIP
- 16第二编 第七章 汉代文人诗.pptx VIP
文档评论(0)