- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025牛津版小学一年级上册英语颜色应用练习试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.“红色”的英文是?
A.blueB.redC.green
2.以下表示“黄色”的单词是?
A.yellowB.blackC.white
3.“绿色”怎么说?
A.purpleB.greenC.orange
4.哪个单词是“蓝色”?
A.brownB.blueC.pink
5.“黑色”的英文单词是?
A.blackB.grayC.silver
6.“白色”的英文是?
A.writeB.whiteC.what
7.表示“橙色”的单词是?
A.orangeB.oarC.on
8.“紫色”的英文怎么写?
A.popB.purpleC.paper
9.以下哪个是“棕色”的英文?
A.brownB.downC.draw
10.“粉色”的英文单词为?
A.pickB.pinkC.park
答案:1.B2.A3.B4.B5.A6.B7.A8.B9.A10.B
二、多项选择题(每题2分,共20分)
1.以下属于颜色单词的有()
A.redB.bookC.blueD.chair
2.表示深色的颜色单词有()
A.blackB.whiteC.brownD.gray
3.以下哪些是彩虹的颜色()
A.redB.orangeC.purpleD.green
4.下列颜色单词拼写正确的是()
A.yelloB.greanC.pinkD.black
5.可以用来描述苹果颜色的单词有()
A.redB.greenC.blueD.yellow
6.表示浅色系的颜色有()
A.pinkB.whiteC.lightblueD.black
7.属于冷色调的颜色单词有()
A.blueB.greenC.redD.orange
8.以下哪些单词和颜色有关()
A.colorB.rainbowC.crayonD.pencil
9.可以用来形容天空颜色的单词有()
A.blueB.whiteC.grayD.black
10.下列颜色单词中,以字母“p”开头的有()
A.purpleB.pinkC.popD.paper
答案:1.AC2.ACD3.ABD4.CD5.AB6.ABC7.AB8.AB9.ABC10.AB
三、判断题(每题2分,共20分)
1.“red”是红色的意思。()
2.“black”表示白色。()
3.“orange”既可以表示橙色也可以表示橙子。()
4.“yello”是黄色的正确拼写。()
5.“绿色”的英文是“gree”。()
6.“purple”是紫色。()
7.“brown”是棕色,“gray”是灰色。()
8.“pink”是粉色,“blue”是蓝色。()
9.“write”和“white”都表示白色。()
10.“silver”是银色。()
答案:1.√2.×3.√4.×5.×6.√7.√8.√9.×10.√
四、简答题(每题5分,共20分)
1.请写出三个描述水果颜色的单词。
答案:red(红色,可形容红苹果)、yellow(黄色,可形容香蕉)、green(绿色,可形容青苹果)。
2.当你想让别人指一下蓝色的东西,你该怎么用英语说?
答案:Pointtothebluething.
3.说出两个表示深色的颜色单词。
答案:black(黑色)、brown(棕色)。
4.用英语说出彩虹的其中三种颜色。
答案:red(红色)、orange(橙色)、green(绿色)。
五、讨论题(每题5分,共20分)
1.在生活中,你觉得哪种颜色最能代表快乐,为什么?
答案:黄色最能代表快乐。因为黄色很明亮,像阳光一样,看到黄色会让人心情愉悦,充满活力。
2.假如你可以用一种颜色来描述你的家,你会选什么颜色,为什么?
答案:我会选暖橙色。暖橙色给人温馨、舒适的感觉,就像家带给我们的温暖一样,让人放松。
3.说说在画画时,不同颜色可以用来画什么。
答案
您可能关注的文档
- 2025 牛津版小学一年级上册英语姓名问答句型练习试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语颜色单词练习试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语颜色单词认知试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语颜色单词书写试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语颜色单词应用试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语颜色分类试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语颜色识别游戏试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语颜色应用(绘画)试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语颜色应用场景试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语颜色应用认知试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语字母大小写匹配试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语字母发音辨析试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语字母歌演唱及认读试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语字母书写规范检测试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语字母书写练习试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语字母顺序练习试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语字母顺序排列试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语字母顺序认知试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级下册英语动物词汇发音辨析试题及答案.doc
最近下载
- 基于springboot的校园二手交易小程序.docx VIP
- 小升初英语一般将来时专项训练.pdf VIP
- 17J008 挡土墙(重力式、衡重式、悬臂式)(最新).pdf VIP
- 《非麻醉医师实施口腔诊疗适度镇静镇痛专家共识》解读.pdf VIP
- 2023水电工程建设征地移民安置技术通则.docx VIP
- YY 0017-2016骨接合植入物 金属接骨板.pdf
- 银行业金融机构高级管理人员任职资格考试题库及答案——2024年整理.pdf
- 12第二编 第三章 司马迁与史记.pptx VIP
- 标准图集-23S519-小型排水构筑物.pdf VIP
- 16第二编 第七章 汉代文人诗.pptx VIP
文档评论(0)