2025 牛津版小学一年级上册英语字母顺序练习试题及答案.docVIP

2025 牛津版小学一年级上册英语字母顺序练习试题及答案.doc

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025牛津版小学一年级上册英语字母顺序练习试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.英语字母表中第3个字母是?

A.cB.dC.b

2.字母“F”的前一个字母是?

A.EB.GC.D

3.“J”后面的字母是?

A.KB.IC.H

4.按顺序,“m”前面是?

A.nB.lC.o

5.英语字母表第10个字母是?

A.jB.iC.k

6.“R”的前一个字母是?

A.QB.SC.P

7.字母“U”后面是?

A.VB.TC.W

8.第15个字母是?

A.oB.pC.n

9.“Z”的前一个字母是?

A.YB.XC.W

10.“g”后面的字母是?

A.hB.fC.i

二、多项选择题(每题2分,共20分)

1.以下在字母“D”之后的字母有()

A.EB.FC.C

2.字母“M”之前的字母包含()

A.KB.LC.N

3.处于字母“P”和“T”之间的字母有()

A.QB.RC.S

4.以下属于字母表前10个字母的有()

A.hB.kC.e

5.在字母“U”之后的字母有()

A.WB.VC.T

6.字母“Z”之前紧挨着的几个字母有()

A.YB.XC.W

7.属于字母表后半部分的字母有()

A.sB.oC.p

8.按顺序在字母“g”和“k”之间的字母有()

A.hB.iC.j

9.以下字母顺序正确的是()

A.a,b,cB.e,f,gC.j,i,h

10.位于字母“n”和“q”之间的字母有()

A.oB.pC.m

三、判断题(每题2分,共20分)

1.字母“B”在字母“A”之前。()

2.“H”后面的字母是“I”。()

3.英语字母表第20个字母是“t”。()

4.“V”在“U”前面。()

5.字母“d”在“c”之后。()

6.字母表中“Q”的前一个字母是“P”。()

7.“O”后面紧接着是“P”。()

8.第18个字母是“r”。()

9.“Y”在“X”之后。()

10.字母“f”在“e”之前。()

四、简答题(每题5分,共20分)

1.请说出字母表中从“M”到“R”的字母。

答案:M,N,O,P,Q,R

2.写出字母“a”到“e”的大小写。

答案:Aa,Bb,Cc,Dd,Ee

3.按顺序说出字母“s”之后的3个字母。

答案:t,u,v

4.说出字母表中第13个字母及其大小写。

答案:Mm

五、讨论题(每题5分,共20分)

1.怎样能快速记住字母顺序?

答案:可以通过唱字母歌,边唱边写,多做字母排序练习游戏,如卡片排序等方法快速记住。

2.字母顺序在英语学习中有什么作用?

答案:方便查字典,按顺序能快速找到单词。对记忆单词拼写也有帮助,还能辅助字母书写规范学习。

3.生活中哪些地方会用到英语字母顺序?

答案:字典索引、图书目录排序、电脑键盘布局、车牌编号等地方都会用到英语字母顺序。

4.当忘记某个字母在字母表中的位置时,有什么办法能找到它?

答案:可以借助熟悉的字母歌回忆,也从已知相邻字母按顺序推导,还能在有字母顺序展示的地方查找。

答案

一、单项选择题

1.A2.A3.A4.B5.A6.A7.A8.A9.A10.A

二、多项选择题

1.AB2.AB3.ABC4.AC5.AB6.ABC7.AC8.ABC9.AB10.AB

三、判断题

1.×2.√3.√4.×5.√6.√7.√8.√9.√10.×

您可能关注的文档

文档评论(0)

158****9815 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档