- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025牛津版小学一年级下册英语简单故事阅读(图文)试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.“apple”的意思是?A.香蕉B.苹果C.橘子
2.图中画的是一只猫,对应的单词是?A.dogB.catC.pig
3.“book”的中文是?A.书包B.书C.铅笔
4.故事里出现的“red”是指?A.红色B.蓝色C.绿色
5.“Ilike...”后面接什么?A.名字B.事物C.数字
6.图片上有个男孩,“男孩”英文是?A.girlB.boyC.man
7.“pen”的意思是?A.钢笔B.尺子C.橡皮
8.故事中“lookat”意思是?A.听B.看C.摸
9.“pencil”指的是?A.铅笔B.蜡笔C.水彩笔
10.“cat”的复数形式是?A.catsB.cat’sC.cates
答案:1.B2.B3.B4.A5.B6.B7.A8.B9.A10.A
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.以下哪些是颜色单词?A.yellowB.blueC.black
2.下列属于动物的单词有?A.birdB.fishC.flower
3.哪些是学习用品类单词?A.rulerB.eraserC.bag
4.故事中可能出现的打招呼用语有?A.HelloB.GoodbyeC.Thankyou
5.以下单词与身体部位有关的有?A.eyeB.noseC.hand
6.哪些是水果类单词?A.pearB.grapeC.carrot
7.属于家庭成员的单词有?A.fatherB.motherC.sister
8.以下表示动作的单词有?A.runB.jumpC.sit
9.哪些是数字类单词?A.oneB.twoC.ten
10.故事中可能出现的情绪单词有?A.happyB.sadC.angry
答案:1.ABC2.AB3.ABC4.AB5.ABC6.AB7.ABC8.ABC9.ABC10.ABC
三、判断题(每题2分,共10题)
1.“dog”是猫的意思。()
2.“red”是蓝色的意思。()
3.“book”是书的意思。()
4.“pen”是铅笔的意思。()
5.“cat”的复数是“cat”。()
6.“Hello”是再见的意思。()
7.“hand”是脚的意思。()
8.“apple”是水果类单词。()
9.“one”是数字1的意思。()
10.“happy”是难过的意思。()
答案:1.×2.×3.√4.×5.×6.×7.×8.√9.√10.×
四、简答题(每题5分,共4题)
1.请写出三个动物类单词。
答案:dog(狗)、cat(猫)、bird(鸟)
2.写出两个颜色类单词并翻译。
答案:red(红色),yellow(黄色)
3.“Thankyou”是什么意思?在什么场景用?
答案:意思是“谢谢你”。得到帮助、收到礼物等表示感谢场景用。
4.请用英语简单介绍自己(至少说两句)。
答案:Hello.Im[名字].Imaboy/girl.
五、讨论题(每题5分,共4题)
1.故事中如果动物们开派对,会发生什么?
答案:动物们可能会一起分享美食,唱歌跳舞,互相交流玩耍,玩得很开心。
2.要是故事里的主人公去商店,他可能买什么?
答案:可能买学习用品如铅笔、橡皮;或买喜欢的玩具、零食等。
3.说说你从故事中学到的一个有趣的情节。
答案:比如小猫和小狗一起玩耍,它们互相追逐很欢乐,让我觉得很有趣。
4.如果可以给故事加一个新角色,你会加什么并说明理由。
答案:加一只小兔子,它可以给故事带来新情节,和其他动物成为朋友,一起冒险。
您可能关注的文档
- 2025 牛津版小学一年级上册英语姓名问答句型练习试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语颜色单词练习试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语颜色单词认知试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语颜色单词书写试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语颜色单词应用试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语颜色分类试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语颜色识别游戏试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语颜色应用(绘画)试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语颜色应用场景试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语颜色应用练习试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级下册英语简单指令反应练习试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级下册英语日常活动安排认知试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级下册英语日常活动安排试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级下册英语日常活动安全认知试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级下册英语日常活动安全试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级下册英语日常活动表达句型试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级下册英语日常活动描述试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级下册英语日常活动时间安排试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级下册英语日常活动时间表达试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级下册英语日常活动图片匹配试题及答案.doc
最近下载
- 第8课 中国古代的法治与教化 课件(共27张PPT)(内嵌音频+视频).pptx VIP
- 第四章:as-ad模型习题&答案.doc VIP
- 牙周病治疗翻瓣术.ppt VIP
- 《OSI参考模型体系》课件.ppt VIP
- 2025年牙周病治疗翻瓣术.pptx VIP
- GB50303-2015 建筑电气工程施工质量验收规范.docx VIP
- 2025年陕西省高考生物试卷真题(含答案解析).docx
- 线路板厂安全生产应急预案.docx
- 第一章 1.中融-隆晟1号结构化集合资金信托计划优先A12信托计划说明书.pdf VIP
- 2025-2030中国六氟磷酸锂(LiPF6)市场发展现状及竞争格局研究研究报告.docx
文档评论(0)