2025 牛津版小学一年级下册英语日常活动安全试题及答案.docVIP

2025 牛津版小学一年级下册英语日常活动安全试题及答案.doc

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025牛津版小学一年级下册英语日常活动安全试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.Whencrossingtheroad,weshouldlookatthe()first.

A.cars

B.trafficlights

C.bikes

答案:B

2.Weshould()beforewegotobed.

A.brushourteeth

B.watchTV

C.eatcandies

答案:A

3.Dontrun()intheclassroom.

A.quickly

B.slowly

C.quietly

答案:A

4.Whenplayingwithscissors,weshouldbe().

A.careful

B.careless

C.happy

答案:A

5.Ifyoufeelsick,youshouldgotoseea().

A.teacher

B.doctor

C.policeman

答案:B

6.Weshouldwashourhands()eating.

A.after

B.before

C.when

答案:B

7.Whenthefirealarmrings,weshould()quickly.

A.run

B.hide

C.walk

答案:C

8.Donttalkto()whenyouarealone.

A.strangers

B.friends

C.family

答案:A

9.Weshould()ourtoysafterplaying.

A.throwaway

B.putaway

C.break

答案:B

10.Whenridingabike,wemustweara().

A.hat

B.helmet

C.scarf

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共20分)

1.Whichofthefollowingaregoodsafetyhabits?()

A.Lookbothwaysbeforecrossingtheroad.

B.Playwithfire.

C.Keepawayfromsharpthings.

答案:AC

2.Whatshouldwedobeforegoingtoschool?()

A.Havebreakfast.

B.Doourhomework.

C.Brushourteethandwashourface.

答案:AC

3.Whichthingsaredangerousintheclassroom?()

A.Pencils

B.Knives

C.Scissors

答案:BC

4.Whenweareattheswimmingpool,weshould().

A.Swimwithanadult.

B.Pushothersintothewater.

C.Followtherules.

答案:AC

5.Goodwaystokeepsafeathomeinclude().

A.Donttouchelectricalapplianceswithwethands.

B.Jumponthebed.

C.Keepmedicineoutofreach.

答案:AC

6.Whatshouldwedoifwegetlost?()

A.Cryloudly.

B.Stayinoneplace.

C.Askapolicemanforhelp.

答案:BC

7.Whichofthesearesafewaystoplay?()

A.Playfootballinthestreet.

B.Playwithtoysathome.

C.Playgamesintheplayground.

答案:BC

8.Weneedtobecarefulwhenusing().

A.Forks

B.Chopsticks

C.Spoons

答案:AB

9.Whengoingout,weshouldtell()wherewearegoing.

A.strangers

B.parents

C.teachers

答案

您可能关注的文档

文档评论(0)

158****9815 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档