- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025牛津版小学一年级下册英语日常活动描述试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.早上见面打招呼,应该说:
A.Goodbye.B.Goodmorning.
答案:B
2.想表达“我在吃午饭”,用英语说:
A.Imhavingbreakfast.B.Imhavinglunch.
答案:B
3.“gotobed”意思是:
A.去上学B.上床睡觉
答案:B
4.当你晚上和家人道晚安,说:
A.Goodnight.B.Goodafternoon.
答案:A
5.询问对方在做什么,说:
A.Whatareyoudoing?B.Howareyou?
答案:A
6.“playfootball”意思是:
A.打篮球B.踢足球
答案:B
7.表示“看电视”的英文是:
A.watchTVB.readbooks
答案:A
8.早上醒来,你会做的事是:
A.getupB.gotoschool
答案:A
9.想表达“我在画画”,英语是:
A.Imsinging.B.Imdrawing.
答案:B
10.“brushteeth”意思是:
A.洗脸B.刷牙
答案:B
二、多项选择题(每题2分,共20分)
1.以下属于日常活动的有:
A.havebreakfastB.gotoschoolC.sleep
答案:ABC
2.下列表示动作的英文有:
A.runB.jumpC.eat
答案:ABC
3.晚上可能做的事情有:
A.takeabathB.watchTVC.gotobed
答案:ABC
4.描述周末活动的词有:
A.playgamesB.visitfriendsC.dohomework
答案:ABC
5.属于早上活动的有:
A.washfaceB.havedinnerC.combhair
答案:AC
6.以下表示运动的英文是:
A.playtennisB.rideabikeC.write
答案:AB
7.能在家里做的活动有:
A.cleantheroomB.playbasketballC.readbooks
答案:AC
8.学校里常做的活动有:
A.haveclassesB.playfootballC.goshopping
答案:AB
9.表示娱乐活动的有:
A.listentomusicB.drawpicturesC.cook
答案:AB
10.一天中可能做的事有:
A.drinkwaterB.playwithtoysC.takeanap
答案:ABC
三、判断题(每题2分,共20分)
1.“havedinner”是吃午饭的意思。(×)
2.“goswimming”是去游泳的意思。(√)
3.“readabook”只能表示读一本书。(×)
4.“playwithfriends”意思是和朋友一起玩。(√)
5.“getdressed”是穿衣服的意思。(√)
6.“dohousework”意思是做家庭作业。(×)
7.“flyakite”是放风筝。(√)
8.“takeawalk”是跑步的意思。(×)
9.“singasong”就是唱歌。(√)
10.“washhands”是洗脚的意思。(×)
四、简答题(每题5分,共20分)
1.请列举三个日常活动英文短语。
答案:havebreakfast(吃早饭);playgames(玩游戏);gotosleep(去睡觉)
2.说说“gotoschool”这个短语描述的是什么日常场景。
答案:描述的是早上孩子离开家,前往学校去学习的日常场景。
3.用英语写出两个晚上常做的活动。
答案:takeabath(洗澡);watchTV(看电视)
4.“brushteeth”属于一天中的什么时间段的活动?
答案:通常属于早上起床后和晚上睡觉前的活动,用于保持口腔清洁。
五、讨论题(每题5分,共20分)
1.讨论一下周末你最喜欢的日常活动是什么,并说明原因。
答案:我最喜欢周末和家人一起去公园玩。可以呼吸新鲜空气,还能和家人一起做游戏,增进感情,很开心。
2.说说在学校里你觉得最有趣的日常活动,并简单描述。
答案:我觉得体育课踢足球最有趣。大家分成小组比赛,一起奔跑、传球、射门,充满活力又很快乐。
3.谈谈如果有
您可能关注的文档
- 2025 牛津版小学一年级上册英语姓名问答句型练习试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语颜色单词练习试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语颜色单词认知试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语颜色单词书写试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语颜色单词应用试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语颜色分类试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语颜色识别游戏试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语颜色应用(绘画)试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语颜色应用场景试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语颜色应用练习试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级下册英语日常活动时间安排试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级下册英语日常活动时间表达试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级下册英语日常活动图片匹配试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级下册英语日常用语练习试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级下册英语日常用语情景应用试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级下册英语日常用语听力试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级下册英语日常用语应用练习试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级下册英语日常用语应用试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级下册英语食物词汇匹配测试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级下册英语食物分类词汇试题及答案.doc
文档评论(0)