- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025牛津版小学一年级下册英语日常用语应用练习试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.当你想和别人打招呼说“你好”时,应该说()
A.Goodbye.B.Hello.
2.早上遇到同学,你应该说()
A.Goodmorning.B.Goodafternoon.
3.别人对你说“Howareyou?”你回答()
A.Imfine,thankyou.B.Hello.
4.想知道对方叫什么名字,应该问()
A.Whatsyourname?B.Howoldareyou?
5.当你向别人介绍自己时,你会说()
A.Mynameis...B.Youre...
6.放学时,和老师同学说()
A.Goodbye.B.Goodmorning.
7.表示“我有一支铅笔”,正确的是()
A.Ihavearuler.B.Ihaveapencil.
8.当别人说“Nicetomeetyou.”你回答()
A.Nicetomeetyou,too.B.Thankyou.
9.询问对方有多少个苹果,你说()
A.Howmanyapplesdoyouhave?B.Howareyou?
10.表示“打开你的书”,英语是()
A.Closeyourbook.B.Openyourbook.
二、多项选择题(每题2分,共20分)
1.以下属于问候语的有()
A.HelloB.HiC.Goodbye
2.以下是颜色类单词的有()
A.redB.blueC.cat
3.下列表示身体部位的单词是()
A.eyeB.earC.book
4.以下属于学习用品的有()
A.pencilB.rulerC.eraser
5.表示数字的单词有()
A.oneB.twoC.three
6.以下哪些是家庭成员称呼()
A.fatherB.motherC.sister
7.以下描述心情的单词有()
A.happyB.sadC.good
8.以下属于动物类单词的是()
A.dogB.pigC.pen
9.下列表示动作的单词有()
A.runB.jumpC.sit
10.以下日常用语正确的有()
A.Thankyou.B.Yourewelcome.C.Goodnight.
三、判断题(每题2分,共20分)
1.“Goodbye”是用来打招呼的。()
2.“Imfive.”表示“我五岁”。()
3.“red”是绿色的意思。()
4.“pencilbox”是铅笔盒的意思。()
5.当别人问你“Howareyou?”你可以回答“Goodbye.”()
6.“cat”是猫的意思。()
7.“three”表示数字4。()
8.“Openyourmouth.”意思是“闭上你的嘴”。()
9.“father”指的是妈妈。()
10.“standup”是坐下的意思。()
四、简答题(每题5分,共20分)
1.请说出三种问候语。
答案:Hello、Hi、Goodmorning等。
2.写出三个颜色类单词。
答案:red(红色)、blue(蓝色)、yellow(黄色)。
3.用英语说“我有一个书包”。
答案:Ihaveaschoolbag.
4.当别人对你说“Thankyou.”你怎么回答?
答案:Yourewelcome.
五、讨论题(每题5分,共20分)
1.在学校里,怎样用英语和新同学友好交流?
答案:可以用Hello、Hi打招呼,问Whatsyourname?了解对方名字,说Nicetomeetyou表达友好。
2.说说在日常生活中,哪些场景会用到英语日常用语?
答案:如早上见面说Goodmorning,告别说Goodbye,得到帮助说Thankyou等,购物、问路等场景也常用。
3.怎样用英语向别人介绍自己的家庭?
答案:可以说Thisismyfather/mother/sister...介绍家庭成员,还能说说家人的爱好等。
4.当你想借同学的橡皮时,应该怎么用英语说?
答案:可以说MayIuseyoureraser?或者CanIborr
您可能关注的文档
- 2025 牛津版小学一年级上册英语姓名问答句型练习试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语颜色单词练习试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语颜色单词认知试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语颜色单词书写试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语颜色单词应用试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语颜色分类试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语颜色识别游戏试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语颜色应用(绘画)试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语颜色应用场景试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级上册英语颜色应用练习试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级下册英语日常用语应用试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级下册英语食物词汇匹配测试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级下册英语食物分类词汇试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级下册英语食物分类练习试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级下册英语食物分类应用试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级下册英语食物喜好表达句型试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级下册英语食物喜好调查试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级下册英语食物营养简单认知试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级下册英语食物营养认知试题及答案.doc
- 2025 牛津版小学一年级下册英语食物营养试题及答案.doc
最近下载
- 智能制造精益生产与智能制造的融合.pptx VIP
- 汽车热管理管路深度报告:新能源管路空间大幅提升,塑料应用高速增长.docx VIP
- 01.2021U9Cloud多组织入门培训-基础设置.pptx VIP
- 学校校长公开选拔笔试试题及参考答案校长招聘考试笔试真题及答案.docx VIP
- 2025年央国企AI+数智化转型研究报告.pdf VIP
- 2025年疾控中心招聘试题及答案.docx VIP
- 道家打坐的正确方法.doc VIP
- 2024-2025学年初中音乐七年级上册(2024)人音版(2024)教学设计合集.docx
- 智能毕业设计:基于单片机的电子时钟设计.docx VIP
- 2024年贵州社区工作者招聘真题 .pdf VIP
文档评论(0)