2012-2013萍乡市七年级英语下册期中试题.docxVIP

2012-2013萍乡市七年级英语下册期中试题.docx

此“教育”领域文档为创作者个人分享资料,不作为权威性指导和指引,仅供参考
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2012-2013萍乡市七年级英语下册期中试题

听力部分(25分)

一.听句子,选出与其意思相符的图片。每个句子读两遍。(每小题1分)

1.

1.C2.F3.E4.B5.A[每空1分]

二.听短对话,选择正确答案。每段对话读两遍。(每小题1分)

2.Wheredothosedogscomefrom?[1分]

A:J:a:pan:.

B:A:ustralia:.

C:A:f:rica:.

答案:C:A:f:rica:.

3.How’stheweatherinShengyang?[1分]

A:Sunn:y.

B:C:old:.

C:C:ool:.

答案:B:C:old:.

4.Whattimeisit?[1分]

A:7:05.

B:7:15.

C:7:30.

答案:B:7:15.

5.Whatdoestheboy’sbrotherwanttobe?[1分]

A:A:re:porte:r

B:A:n:ac:tor.

C:A:d:oc:tor.

答案:C:A:d:oc:tor.

6.WhatisJackdoing?[1分]

A:Singing:.

B:L:i:stening:tom:usic:.

C:D:oing:hi:sh:ome:work:.

答案:A:Singing:.

三.听长对话,选择正确答案。对话读两遍。(每小题1分)

7.Bradis.[1分]

A:wri:ting:an:e:-mail:.

B:stud:ying:.

C:wa:tching:TV.

答案:B:stud:ying:.

8.What’sBrad’sfavoritesubject?[1分]

A:M:a:th:.

B:E:ngli:sh:.

C:M:usic:.

答案:B:E:ngli:sh:.

9.BradandhispenpaleverySunday.[1分]

A:talk:on:the:ph:one:.

B:talk:on:QQ.

C:wri:te:e:-mail:s.

答案:C:wri:te:e:-mail:s.

10.BradcanspeakEnglishand.[1分]

A:C:hine:se:.

B:F:rench:.

C:J:a:pane:se:.

答案:C:J:a:pane:se:.

11.Brad’spenpalisfrom.[1分]

A:A:me:rica:.

B:J:a:pan:.

C:C:anana:.

答案:B:J:a:pan:.

四.听短文,根据短文内容完成表格信息。短文读两遍。(每小题2分)

12.[每空2分]

Information(资料)aboutsam

From

TheUnitedStates

Job

(16)Apoliceman

Hisparents

Father(fromToronto,(17)amoviestar)

Mother(from(18)Japan,anurse)

Hobbies

Runningand(19)seeinganimals

Whathethinksofpandas

(20)Cuteandfriendly

笔试部分(95分)

一、单项选择:在下面每小题所给的四个答案中有一个能够完成本题的正确答案,请把其代号填入左边括号内.(20分)

1.Thisisanicecity______manyinterestingplaces.[1分]

A:of:

B:wi:th:

C:on:

D:and:

答案:B:wi:th:

2.---Where___________yourpenpalsfrom?---TheUnitedS

您可能关注的文档

文档评论(0)

151****7286 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档