初中阶段英语题库及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

初中阶段英语题库及答案

一、单项选择题

1.—_______doyouusuallygotoschool?

—Bybike.

A.WhatB.HowC.WhenD.Where

答案:B

2.Myfather_______anewcarlastmonth.

A.buyB.buysC.boughtD.willbuy

答案:C

3.—_______isyoursister?

—Sheis13yearsold.

A.HowmuchB.HowmanyC.HowoldD.Howlong

答案:C

4.Thelittleboyis_______togotoschool.

A.enougholdB.oldenoughC.enoughyoungD.youngenough

答案:B

5.There_______abookandtwopensonthedesk.

A.isB.areC.haveD.has

答案:A

6.—_______youlikesomecoffee?

—Yes,please.

A.WouldB.DoC.AreD.Will

答案:A

7.Sheis_______thanhersister.

A.tallB.tallerC.tallestD.thetallest

答案:B

8.Weshould_______theenvironment.

A.protectB.protectingC.protectedD.toprotect

答案:A

9.—_______didyougoonvacation?

—IwenttoBeijing.

A.WhatB.WhoC.WhereD.Why

答案:C

10.Themovieisso_______thatIwanttowatchitagain.

A.interestB.interestedC.interestingD.interests

答案:C

二、多项选择题

1.Whichofthefollowingwordsareadjectives?

A.beautifulB.happilyC.quicklyD.lovely

答案:AD

2.Whichsentencesarecorrect?

A.Ihavealotoffriends.

B.Hehasmanymoneys.

C.Therearemuchpeopleinthepark.

D.Shehasalittlewater.

答案:AD

3.Whichofthefollowingcanbeusedtodescribetheweather?

A.sunnyB.rainyC.windyD.cloudy

答案:ABCD

4.Whicharethecorrectformsofthepasttenseoftheverb?

A.go-wentB.do-didC.have-hasD.see-saw

答案:ABD

5.Whichwordsarerelatedtoschoolsubjects?

A.mathB.EnglishC.historyD.geography

答案:ABCD

6.Whichsentencesexpressrequests?

A.Couldyoupassmethebook?

B.Wouldyoulikesometea?

C.Canyouhelpme?

D.Doyouwanttogowithme?

答案:AC

7.Whichofthefollowingaremodalverbs?

A.canB.mustC.shouldD.will

答案:ABCD

8.Whichwordsdescribepeoplespersonalities?

A.kindB.friendlyC.shyD.smart

答案:ABCD

9.Whichsentencesareinthepresentperfecttense?

A.Ihavealreadyf

文档评论(0)

玫瑰红葡萄酒 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档